さちさんからの脱毛サロン i Arofaの口コミ

• さちさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で且つスピーディでした。
    都度払いなので気楽に通おうと決めました!
    ただ、当日は生理だったのですがVIOのみ取り急ぎ処理したく、後日ブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。
    その際帰り際に予約をしたのですが、時間を控え忘れてしまいました。(自己責任ですが)
    会員登録がないので予約確認は電話のみのようで…
    ワックス当日に電話したのですが、留守電で困ってしまいました。
    初回の光脱毛の日も道に少し迷い、電話をしたのですが留守電にしか繋がらず、施術中に折り返しが…笑
    こういったコストカットでお安くなっているんだろうけど、電話確認できないのは…?不安ですね。

結局遅刻するわお金足りないわでたいへんなご迷惑おかけしてしまったのですが、可能な範囲で柔軟な対応をして下さり、頭が下がる思いでした。
    次回は白猫のシラスちゃんのように余裕をもって伺いたいと思います。

あと、VIOワックスは、やはり専門店の技術には劣ります。綺麗にしていただけましたが、指押さえがなぜかリズミカルにソフトタッチ笑なのでくすぐったくて気が気じゃありません笑…目隠ししてくださるので余計に…。痛みはさほど無いですが、ひと思いにやってほしいところで躓いてしまうので、これも気が気じゃありません笑
    かなり急いでくださってたので、言葉も少なかったんだと思いますが、見えないぶんどういう動きなのか分からないので余計に不安(くすぐったい)。目隠し要らないんじゃないかな…。
    ワックスって痛みで手汗かくのでOラインの時膝を抱える姿勢がツライです。滑る。
    色々書きましたが嫌な気持ちになったりってことはやらり無かったです。ただ、やはりワックス専門店と同等のレベルを求める方は専門店へ行ったほうが効果的かと思いました。(^ν^)

ほんとうに謙虚で丁寧な対応をしてくださるので、総合的にはとてもオススメです。サービス料を含めて激安だと思います!

脱毛サロン i Arofaのプロフィール画像

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

さちさま

先日はMAURURUにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中お褒めのお言葉くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

また、ご不快、ご不安な思いをさせることと成り
    誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意
    努力してまいりたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MAURURU芝崎

返信日:2020年4月10日

脱毛サロン i Arofaの口コミ

脱毛サロンi Arofa付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンi Arofa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す