BA_PIU NAILの掲載

BA_PIU NAILのメニュー

BA_PIU NAILの口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

すごく丁寧にネイルしてくださりました!

EXTRA LONG (2XL サイズ チップ長さ出し、つけ放題、オフ込み) ¥10,500

来店日:2026年1月11日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! チョコとお水が頂けて嬉しかったです!! 成人式のネイルをお願いして良かったです! またお願いします!!

マグネット/ラメ/ミラー/グラデーション(いずれか1種だけ 2色まで オフ無し、チップ無し) ¥4,400

来店日:2026年1月10日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

店員さんは皆さん外国の方でした。 言葉が通じにくいところもありましたが、一生懸命対応してくださいました!技術面も研修の方なので多少気になるところはありましたが、全体的な仕上がりには満足で、色味やパーツも要望を全て聞いてくださってありがたかったです! お水やチョコもいただき、嬉しいサービスでした。

ワンカラー(2色まで、チップ無し)オフ込み ¥4,400

来店日:2026年1月5日

BA_PIU NAILのアピールポイント

新規オープンのネイルサロンです♪丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に似合うデザインをご提案いたします✨

当店は朝10時から夜22時まで営業しており、 お客様のライフスタイルに合わせて 無理なく通っていただけるネイルサロンです。 お仕事前やお仕事帰りなど、 さまざまなシーンでご利用いただけます。 年中無休で営業しておりますので、 平日・土日祝日を問わずご予約可能です。 当日予約や直前のご予約にも対応しております。 空き状況につきましては、 お気軽にメッセージにてお問い合わせください。 施術前には丁寧なカウンセリングを行い、 お爪の状態やお好みを確認しながら デザインやカラーをご提案いたします。 デザインがまだ決まっていない場合でも、 安心してお任せください。 店内は落ち着いた雰囲気づくりを大切にし、 リラックスしてお過ごしいただける空間を 心がけております。 初めてネイルをされる方も、 どうぞお気軽にご来店ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

BA_PIU NAILのプロフィール

博多駅近くでネイルサロンやっております。

バピュネイルの詳細情報

• バピュネイルの内観・外観1
  • バピュネイルの内観・外観2
  • バピュネイルの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前4-36-29 古野ビル1F (地図)
博多駅13分
博多駅