バピュネイルバピュネイルBA_PIU NAIL

BA_PIU NAILのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
BA_PIU NAILのフォト
BA_PIU NAILの口コミ

ほさんの口コミ
すごく丁寧にネイルしてくださりました!
来店日:2026年1月11日
みあさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! チョコとお水が頂けて嬉しかったです!! 成人式のネイルをお願いして良かったです! またお願いします!!
来店日:2026年1月10日
ぽさんの口コミ
店員さんは皆さん外国の方でした。 言葉が通じにくいところもありましたが、一生懸命対応してくださいました!技術面も研修の方なので多少気になるところはありましたが、全体的な仕上がりには満足で、色味やパーツも要望を全て聞いてくださってありがたかったです! お水やチョコもいただき、嬉しいサービスでした。
来店日:2026年1月5日
BA_PIU NAILのアピールポイント
新規オープンのネイルサロンです♪丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に似合うデザインをご提案いたします✨
当店は朝10時から夜22時まで営業しており、 お客様のライフスタイルに合わせて 無理なく通っていただけるネイルサロンです。 お仕事前やお仕事帰りなど、 さまざまなシーンでご利用いただけます。 年中無休で営業しておりますので、 平日・土日祝日を問わずご予約可能です。 当日予約や直前のご予約にも対応しております。 空き状況につきましては、 お気軽にメッセージにてお問い合わせください。 施術前には丁寧なカウンセリングを行い、 お爪の状態やお好みを確認しながら デザインやカラーをご提案いたします。 デザインがまだ決まっていない場合でも、 安心してお任せください。 店内は落ち着いた雰囲気づくりを大切にし、 リラックスしてお過ごしいただける空間を 心がけております。 初めてネイルをされる方も、 どうぞお気軽にご来店ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
BA_PIU NAILのプロフィール
博多駅近くでネイルサロンやっております。