繰り返すニキビで悩んでいました。
丁寧なカウンセリングと施術も気持ちよくいつの間にか寝ていて、とても満足です!
一回での変化も出て、継続した通う事にしました。
これから宜しくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術も優しく丁寧でした!
施術前後の比較画像を作成してくださるので
効果も目に見えてわかりやすくて良かったです。
肌もワントーンあがりました🥹
じんわり暖かいろうパックで気持ちよく寝てしまいましたし、
コットンパックはどこまでも水分ひったひたでお肌が喜んでました笑🥰
本日は本当にありがとうございました🙇♀️とっても癒されました!
肌が明るくなっているのが目に見えてわかり、とても嬉しかったです。
施術が終わったあとも顔にピーリングのあとのカスが残っていたので、全部取ってきれいにしてから、パックしたほうが気持ち良いかなと思いました。
マッサージがとても気持ちよく、普段肩こりがひどいので、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【肌悩みから卒業できる✨】自分史上最高の肌質へ💝諦めなければお肌は変わります◎すっぴんでも自信を持てるお肌へ🙆✨あなたのお肌を絶対に変えます◎
〜お肌は今日が1番若い〜
【何をしても毛穴レスが治らない人の最後のニキビケア】
・:*+..:+ホットペッパー口コミ320件
検索ランキング常に上位🏆・:*+..:+
こんなお肌で悩んでいる方いませんか??
•毛穴のひらき、黒ずみが気になる
•ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らない
•コロナになってからマスク荒れをしてしまった
•アトピー、肌が敏感でかゆみ、赤みがある
•肌荒れの原因がわからない、、、etc
これらのお悩み全て、Accueil「アクール」にお任せください💁🏻♀️
アクールの特徴🌱
✨完全担当性でサポート
(毎回の変化を見て、カウンセリングをします)
✨50年間変わらない手作り化粧水
(お肌に悩んでいる人のために作られた化粧水)
✨オールハンドなお手当
(機械を全く使わず肌にも優しい)
✨内側からのアプローチ
(お肌だけではなく心やからだの3方面からアプローチ)
✨どんな肌質でも可能
(アトピーや敏感肌の方でも安心して受けられます)
お手当の流れ🌱
1️⃣洗顔
(イオンが入ったモコモコな泡)
2️⃣ピーリング
(皮膚を傷めることなく毎日やっても肌負担0)
(滅菌作用で赤みや炎症が落ち着きます)
3️⃣温熱イオンパック
(リピート率98%の温かいパック)
(お肌が作られる基底層までじんわり届けます)
(温かさでリラックス効果あり)
4️⃣コットンパック
(イオンと水のみで作られた化粧水でパックします)
(たっぷりの化粧水でお肌の炎症を鎮静)
5️⃣乳液
(人間の皮膚膜に近い天然クリーム)
(匂いも優しいです)
お手当と始まる前と後にビフォア、アフターの写真を撮って変化を感じていただくことができます。
(写真希望ではない方はお撮りしません)
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・・**・・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Accueilでしかできない
☆*:.。.唯一無二のお手当を体験してください。.。.:*☆
•鏡を見て落ち込むことはありませんか?
•肌荒れしたところばかり目がいきませんか?
わたしも肌トラブル経験者なので、辛い気持ちがよくわかります。だけど、肌に負担、刺激を与えることなく、優しく、お肌ケアができますよ‼︎
肌トラブルはなんでもお任せください!
あなたのお肌も必ず綺麗になります✨
もっと自分が好きになれる♡ワクワクできる♡
新しい自分、新しい肌があなたを待っています。
【♡】をしていただくとメッセージのやり取りをすることができます!ご不明点、ご不安点などがありましたらいつでもご連絡くださいね😆
小学生の時から10年以上悩まされてきたニキビでした😢何が原因なのかが全く分からず、前向きになれなかったです、、、そんな時このサロンと出会ってみるみる肌がよくなっていき、今では明るく人前に出ることができます💖今お悩みの方、ぜひお手伝いをさせてください🧚♀️✨お肌が変わると人生も変わります!
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)