Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiの掲載

京成大久保駅6分

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiのメニュー

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiのフォト

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiの口コミ

ご丁寧に施術頂きありがとうございました。
    癒しいと楽しい時間で、満足でした。

トータルビューティー サロン Lokahiのプロフィール画像

トータルビューティー サロン Lokahiさんからの返信

エマ様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価も重ねて御礼申し上げます。
    エマ様は骨盤周りが硬くなっているので、意識して座ったり、ストレッチをしたりすると改善されていくと思います。
    定期的に施術する事をお勧めいたしますので、ぜひ調整いただけましたら幸いです。
    日々のちょっとしたメンテナンスが重要ですので、頑張って意識してください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月16日
  • yukiさんの口コミ

初めてのカイロでしたが、身体の変化がわかるくらいで本当に受けて良かったです!お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました😊
    時間の変更も快く応じてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• 桃華さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    男性ならではの強めの力でとても気持ちよく満足でした。
    終わった後は身体が軽くなり、また来たいです!

トータルビューティー サロン Lokahiさんからの返信

桃華様
    本日は数あるサロンの中より、当ロカヒにご来店いただき、ありがとうございました。
    とても良い評価をいただき、重ねて嬉しく思っています。
    施術後に軽くなったとの事で、良かったです。
    本日は血流が良くなっているので、運動をした時のような疲労感はあると思います。
    また今月中は、いろいろとお得なメニューもありますので、またのご来店お待ちしております。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2024年1月18日

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiのアピールポイント

この度、心身共に美しくなっていただけるよう、リフトアップやほうれい線をうすく出来る機器を導入しました。またセルフホワイトニング、カイロスも併設してますので、お気軽に!

ミニモからのお客様は、営業時間を23時まで延長いたしました。お忙しい方にも対応できるようになりましたので、ご予約お待ちしております。

現在の一番人気は、男性施術者ならではの力強さによる、全身オイル痩身リンパ流し施術が人気No.1です。料金も習志野で最安値となっており、リピート率ダントツでです。ぜひ一度体験してみてください。

Lokahiに超音波の熱エネルギーでアプローチ出来る機器を導入しました。
超音波の熱エネルギーにより、肌のより深いところへアプローチする施術です。たるみなどの顔の悩みに効果的な施術として、名前を聞いたことのある方もいると思います。
期待できる効果
• しわやたるみ、ほうれい線を目立たなくする
• 二重あごなどのたるみを和らげる
• 肌の弾力をアップさせる
• コラーゲンの働きをサポートする
• 施術直後から必ず効果が現れるわけではありません。
施術後すぐに効果を感じられる人もいますが、多くの人は施術を受けた1~2か月後に肌の変化を感じます。
ぜひ初回割引キャンペ-ンをご利用し、ご予約をお待ちしております。

※セルフホワイトニング
「白い歯」であなたの第一印象がかわります。
人の第一印象は、初めて会った時の3〜5秒で決まると言われています。
人と話すときにまず目をみて、そして次に目がいくのが口元です。
真っ白な歯の笑顔は好感度をぐっとアップさせますが、
歯が黄ばんだり汚れているだけで、せっかくの笑顔の好印象もマイナスイメージを与えてしまいます。
ひとつのマナーとして、ホワイトニングするだけで印象はガラッと変わります!

※カイロプラクティック
なかなかカイロ施術を受診された方は少ないです。
興味はある、気になっていた、等の言葉はよく聞いています。
一度気軽に自分の体の歪みを知る事により、健康を取り戻すきっかけになればと思います。
百聞は一体験に過ぎず(ちょっと違う?笑)

カイロプラクティック発祥の地アメリカでは、カイロプラクティックは国家資格となっています。
さらに、カイロプラクティックを実践するカイロプラクターは、通称、D C=Doctor of Chiroと呼ばれ、Doctor(医者)と同じ地位が認められています。
一方日本では、カイロプラクティックはまだアメリカほどの歴史と認知度がないのが現状です。

カイロプラクティックでは、背骨が日常生活での様々なストレスなどにより、歪んでくることで、各種の痛みなどの症状が生まれると考えます。 なぜなら、各種の神経は、背骨を通して走っていますが、背骨が歪んでくることによって、正常な神経の流れに異常をきたすようになるからです。
この背骨の歪みを矯正することを、カイロプラクティック用語で、「アジャストメント」(矯正)と呼びます。
つまりカイロプラクティックは、骨格を矯正し、体を健康であった時の状態に戻すことで、症状を根本から取り除く施術法と言えます。

ホームページ

カイロプラクティック

セルフホワイトニング

ttps://lokahi-japan.com/contact/

#セルフホワイトニング
#産後ケア
#産後骨盤矯正
#骨盤矯正
#習志野市骨盤矯正

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiのプロフィール

こんにちは。京成大久保の地で生まれ、育ち、少しでも地元に恩返しのつもりで奉仕しています。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい

腰、首・肩
肩こり、腰痛でお悩みの方、ほとんどが骨盤と背骨の歪みからと言われています。 一度気軽に自分の体のチェックをしてみませんか? また、産後の骨盤の引締めにも気軽にお越し下さい。
旅行、食べ歩き

Lokahiの内観・外観3

Lokahi

千葉県習志野市大久保3-15-19 ・2階 (地図

京成大久保駅6分

京成大久保駅北側商店街の中間点に、大久保十字路交差点があり、右折し50メール程の左側にあります(隣はファンタジアという不動産屋) 一階入口より入っていただき、中階段を上がります。上がるところに呼び出しボタンがありますので、押していただくと助かります。

京成大久保駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY