5.0男性 / 10代後半
満足の仕上がりです!ありがとうございました!
雰囲気がとても良かったです!
最初から最後までスムーズにテキパキ施術を
していただきました。
あまり短くされるのが好きではないことを伝えたところ、
希望通り毛流れを残しながら
ふんわりと眉を描きやすく整えていただけて
大変満足な仕上がりになりました。
応対も技術力も素晴らしい方で、
またお願いしたくなりました。
講師の方もとても褒めていらっしゃる様子でした。
素敵な仕上がりにしてくださり、
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とても綺麗にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
本日空きあり◎武蔵小杉駅から徒歩5分🐾/グランツリー武蔵小杉2F/まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/アイブロウワックス/眉毛ワックス
右上の♡のお気に入りをして頂くとスムーズにご予約のやり取りができます🐱🤍
アイブロウワックス
お顔の黄金比でデザインをお取りし、40℃に温めた専用のワックス剤を使って眉周りの毛を毛根から抜き取る施術です🫧
自分に似合う眉が分からない💦
眉の書き方がわからない😥
そんな方におすすめのメニューです❕
♡デザインラッシュリフト♡
ビューラーで仕上げたようにしっかり上げることも、上げすぎずナチュラルに仕上げることも可能です!
メイク時間の短縮、すっぴんでもかわいい素敵なお目元に🪄︎︎✨
🩰パリジェンヌラッシュリフト🪽
大人気のパリジェンヌラッシュリフト🫧
今生えてる角度からまつ毛を80度上げるので、ぱっちりしたお目元になります👼🏻
《 オプションメニュー 》
🪄コラーゲンアイパック🫧 ¥330
保湿効果の高いコラーゲンやヒアルロン酸入りのパックを使用するため、ラッシュリフトの施術の際に使用する保護テープでかかるお肌の負担を軽減!
お目元に負担をかけたくない方、乾燥が気になる方にオススメです💝
アイシャンプー🧴🧼 ¥1100
普段のクレンジングで落としきれていないマスカラやアイシャドウなどの汚れをキレイに!!✨
ラッシュリフトの持ちもアップ!!⬆♡
フットマッサージ🧖♀️🦵🏻 30分 ¥550
専用の機械で足をマッサージしていきます☺️
足のむくみが気になる方、普段立ち仕事をしている方にとっってもオススメです!!
ご覧頂きありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
乃木坂46、アイドルが好きです!
アイドルみたいに可愛くなりたい女の子大大大歓迎🐰🎀
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図)
武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他