asukaさんからの整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の口コミ

• asukaさんの口コミ

2回目の来院です。

前回は初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました🥹

鍼を刺すときにほとんど痛みを感じず、「もう刺さってますか?」と何回も聞いてしまい、すみません。笑

初回施術後は顔のむくみが取れ、フェイスラインがシュッとなり感動しました。今回はその効果をさらに感じたくて、2回目の来院を決めました。

今後は少しペースを落として良いそうなので、2、3週間に1回お世話になると思います🙏

先生も優しく、次回の施術も楽しみです!次回もよろしくお願いします😊

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のプロフィール画像

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁さんからの返信

asuka様

先日に引き続き早速のご来院ありがとうございます!

前回の初めての美容鍼の際に不安があったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

また、鍼の施術がほとんど痛みなく、「もう刺さってますか?」とお尋ねいただいたエピソードも笑顔で読ませていただきました😊

初回の施術後にフェイスラインがすっきりしたと感じていただけて、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉がやりがいになり、励まされています😭

今後は少しペースを落として、2、3週間に1回のご来院をお勧めしますが、お仕事も忙しそうなので無理のない範囲でお越し下さい!

また次回も楽しいお話をしながら、リラックスしていただける時間を提供したいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています✨

嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年8月3日

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の口コミ