LAWE.ラヴェ束感マツエク/まつパ /エクステ/coco

束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoのフォト
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

梨nnさんの口コミ
ほんっとに大大大満足してます💕 カウンセリングから一緒にデザイン考えてくれて、 どんな感じにしたいとかまじで分かってくれて最高すぎる 仕上がりも過去1気に入ってます! 施術中も楽しすぎてあっという間でした! 落ち着いた空間で眠くなるくらい丁寧な施術で次もまたお願いしたいです♬💖
来店日:2025年12月2日
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoさんからの返信
梨nn 様🎀 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💖 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に良かったです!! 一緒にデザインを考える時間もすごく楽しくて、なりたいを叶えられて私も嬉しいです🫶✨ 施術中もリラックスしていただけたみたいで安心しました*.+゚ またぜひ可愛いお目元のお手伝いさせてください💖 次回来てくださるのも楽しみにお待ちしています☺️
返信日:2025年12月3日
桃菜さんの口コミ
優しく対応して頂き、静かな雰囲気で落ち着くことが出来た
来店日:2025年12月3日
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoさんからの返信
桃菜 様🎀 嬉しいクチコミをありがとうございます*.+゚ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^ これからも落ち着ける空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきますので、 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2025年12月5日
ななさんの口コミ
綺麗に馴染んでて嬉しいです♡ たくさんお話できて、終始楽しかったです^^ 次は、マツエクでお世話になります!
来店日:2025年12月1日
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoさんからの返信
なな 様🎀 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💖 嬉しいクチコミありがとうございます♡ エクステ綺麗に馴染んで本当に良かったです…! こちらこそ、たくさんお話できて私もめっちゃ楽しかったです^^ 次はマツエクでお会いできるの楽しみにしてます♡ また可愛くさせてくださいね😻
返信日:2025年12月5日
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoのアピールポイント
🎀当日OK‼️マツエク、まつパ、カット、ヘアエクステ大歓迎🩷〖口コミ高評価🥇〗〖カラー¥3980~〗丁寧なカウンセリングであなたの"なりたい・似合わせ"を叶えます🍀*゜
🎄クリスマス限定価格‼️‼️💖 🏆まつ毛エクステ クオリティ*.+゚ 社内コンテストグランプリ受賞🥇💖 1人1人丁寧な接客とカウンセリングで、お客様のご希望、悩みをしっかりとお聞きし、必ず理想を叶えます⋆. 𐙚 ˚ 韓国風が好きで大得意なので、韓国風がお好きな方は是非1度私にお任せ下さい🇰🇷🩷 美容師と兼任してアイリストもさせて頂いています👀💖 マツエク・まつパ大得意なのでお目元も是非可愛くさせてください*.+゚私にお任せいただければ間違いないです🫶🏻 韓国語での対応も可能ですので、韓国のお客様も大歓迎です‼️💖(⚠️翻訳機使用する場合もございます) 한국어로 대응도 가능합니다당‼️🩷 한국 손님도 대환영입니다🫶🏻🫶🏻 Instagram▶︎zh2fh.526 ⬆️こちらからもご予約可能です🦋 ⟡.·*.🎀cut🎀⟡.·*. 韓国風・似合わせカットぜひお任せ下さい⟡.· お客様に似合わせたレイヤーカット・ボブカット等も得意です*.+゚ 韓国風メンズスタイルも歓迎です🇰🇷💙 モデル様も募集しておりますので、イメチェンしたい方、どんなスタイルが似合うか分からない方、是非お待ちしております☺️ ⟡.·*.🩵color🩵⟡.·*. 似合わせカラー、透明感のあるカラー、韓国系カラーも得意です🇰🇷🩷 オレンジ味、赤味が気になる方、寒色系カラーで透明感を引き出し、艶髪カラーを提供致します⟡.·*. ご予約の際には、現在のお客様の髪色(before)と希望の色味、画像(after)のお写真を添えて頂くことをお願いしております。お手数ですが、宜しくお願い致します🙇🏻♀️💖 ⋆. 𐙚 ˚🩶eye⋆. 🩶𐙚 ˚ 韓国風マツエク・東間マツエク・似合わせマツエク 大得意です🫶🏻 1人1人丁寧にカウンセリングさせて頂き、 必ず可愛くします🩷 私にお任せいただければ間違いないです❤️🔥 持ち込み画像も大歓迎です✨️ Instagramにマツエクの施術写真沢山投稿しています!! Instagram▶︎zh2fh.526 ぜひフォローもお願いします😻 ⟡.·*.🖤ヘアエクステ🖤⟡.·*. 心斎橋、アメ村、北堀江で1番エクステを馴染ませます✨️ 地毛を綺麗に伸ばしながらできる最高級シールエクステが好評です✧︎*。 エクステをお考えの方、是非私にお任せ下さい💖 ⚠️席数に限りがありますので、場合によってはご案内が難しい場合もございますのでご了承ください。 ⚠️営業の兼ね合いで返信が遅れる場合もございます。 当日予約の場合、こちらから返備ができていない場合、ご来店頂いてもご案内ができない場合もございますので、返言を 1度お待ち頂くことを、お願い致します。なるべく迅速な対応を心掛けます。 なにか気になる事、質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください☺️ 🫧こだわったカウンセリング🫧 お客様のライフスタイルや、似合わせを考えてアドバイスをさせて頂き、理想のヘアスタイルを叶えます*.+゚ 明日から人生が変わる様な素敵なヘアスタイルを作ります🫶🏻 是非一度ご来店下さい⋆(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)❤︎ 📍LAWE. 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F 四ツ橋駅徒歩1分 心斎橋駅徒歩5分 西大橋駅徒歩8分 大阪難波駅徒歩10分 長堀橋駅徒歩12分 ⟡.·アクセス⟡.· 四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
束感マツエク/まつパ /エクステ/cocoのプロフィール
初めまして!! 韓国語話せる踊れるスタイリスト兼アイリストのこコろです🇰🇷💖 Instagram: zh2fh.526 マツエククオリティ社内コンテストグランプリ受賞🥇🩷 hair・eyeどちらもお客様1人1人に合った"なりたい"を必ず再現します🫧 ご予約お待ちしております⟡.·*.
- 髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、エクステ、カラー、韓国風マツエク、マツエク
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 韓国風カットカラー・マツエク・まつパ是非1度私にお任せ下さい!!💇🏻♀️👀🩷 あなたに似合う"なりたい"を叶えます*.+゚
- ダンス🕺、韓国の友達と話すこと🇰🇷、絵描くこと🎨、抹茶食べること🍵、韓ドラ見ること🇰🇷🩷