JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

カットも丁寧で色もまばらだったものを好みの色に染めていただきました!

• なんさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、暖かく迎えていただきました。

施術は担当の方とアシスタントさん半々くらいでやってもらいました。

シャンプー後に何も言われずに濡れ髪の状態で20分以上放置され、不安になりました。

グレー系でインナーカラーをしてもらいましたが、次の日明るいところで見るとはなぜか緑色の髪になっており、インナーも濁った色になっていて、楽しみにしていたのでとても残念でした😢

• kanathumichuさんの口コミ

インナーをシルバー入れたくて、髪質的にブリーチをしたら黄色味が結構残る髪の毛でシルバーは入らないかなと思っていたのですが、ブリーチで調整してくれて仕上がりが凄くの満足いく髪色にしてくれました!
    カットもお願いしたのですが、可愛くして頂きました。
    又利用したいです。

カットとヘッドスパをしてもらいました。気に入ったデザインしてくれてありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• MHさんの口コミ

最初のカウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• MEIさんの口コミ

先日は担当してくださりありがとうございました!
    現在ロングヘアでバッサリ切るつもりはないけど、イメチェンしたい!という希望を見事に叶えてくれました✨
    カラーも私の曖昧な表現を汲み取ってくださり、秋らしい色味でとても気に入っています♪
    また、美容室難民の私に次回来店時のメニューの紹介もしてくださり、ありがたかったです!
    これからもお世話になることにしました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします✨

• sさんの口コミ

カットももちろん素敵に仕上げていただけますが特にカラーはざっくりとイメージをお伝えしただけで理想のままにしていただけるので安心しておまかせできます!今回もとても気に入った仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました☺️

• ぽんさんの口コミ

色々と細かいお願いがあったにも関わらず最大限に可愛くしてくださいました。
    自分にしかない特徴をたくさん教えてくださり、スタイリングの仕方やケアの仕方までアドバイスを頂き、施術当日だけでなく、これからも毎日自分の髪を好きでいられそうです!
    そして、お手伝いしてくださった方もとてもご丁寧で気持ちが良かったです。

• さくらさんの口コミ

こんなに満足度の高いカラー、カットは初めてです!
    クチコミ書くの遅くなってしまいすみません、、!
    時間のない中で、出来る限りのことをしていただけて、本当に感謝です!!
    沢山声掛けして頂いて、スタッフの皆さんも優しく話しかけて下さり、待ち時間もあっという間でとても楽しい時間でした。
    約1ヶ月経った今でも綺麗な青です!
    本当にありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

わからない人への説明が親切ではなく、優しさがないなと思いました。

メニューを変えたとはいえ、始まって1時間何も始まっていないことに驚きました。
    仕上がりは良くも悪くもありませんが、また行きたいとは思いません。

店員さんの人柄とお店選び直結するなーと勉強になりました。

• あゆりさんの口コミ

アバウトなリクエストにも丁寧に対応していただきました!カットもカラーも大満足です😊😊また来ます!

• 🐰さんの口コミ

初めてなのに色々一緒に考えてくださって助かりました。
    ブリーチも全く痛くなかったです。
    イヤリングカラーじゃなくてインナーカラーにした方が色が見えてよかったかなと思いましたが、きちんと染まっていて良かったです( ¨̮ )次はもっと目立つ色にしたいです(^^)ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーについて細かく説明して下さり、ヘアスタイルも自分の顔や首に合わせた形に整えて下さって満足です!
    ヘアブローまでの時間が少し長かったのが気になりましたが、その後ヘアブローのやり方やアイロンでの巻き方も教えて下さり、とてもためになりました。
    また次回もお願い致します。

• みちさんの口コミ

大雑把な注文でもしっかり形にしていただいてありがとうございました!
    カラーもカットもすごく気に入りました^^
    ぜひまたお願いしたいです。

• (^^)さんの口コミ

★良かったところ
    ・すごく綺麗な色にしていただけてカラーは満足。
    ・カットも今の状態と今後どうしたらいいかアドバイスしてくださり分かりやすかった。
    ・カラーシャンプーなど今後のケアについて詳しくアドバイスしてくれた。

★不安だったところ
    ・トータルで3時間30分かかった。
    ・来店後席に案内されて担当が誰かも分からない空白の時間(15分)があった。
    ・カラーを置いておく時間について何分待ちますねって声掛けがなくて、30分近く、放置されたのか、必要な時間だったのか分からず困惑してしまった。
    ・洗髪からドライヤーまで空白の時間があって寒かった。
    ・最後に前髪があまり気に入らなくて、直して欲しくイメージを伝えたく、話しかけていたのにおざなりな対応をされてしまった。
    「もう自分でやったらどうですか?」って美容院で初めて言われました。
    「イメージの違いは埋まらないですよ、お客さんこだわり強いでしょうから。」
    初めて不安なまま帰りました。
    プロなのに、理想の違いで諦めちゃうんだ。
    お客さんに寄り添わないんだな、って残念でした。
    多分忙しくて私に割ける時間そんなに無いんだろうなと対応の中で感じましたが、待ち時間と同様、
    プロとして客にそれを感じさせちゃ良くないですよね。
    あと、前髪オン眉結構好きなのに、「え、やるんですか?」って何度も言われたり、「やるなら眉毛気合い入れて書いてくださいね!」って言われて、
    いつもと同じメイクで眉毛しっかり書いて来ていたのに、
    この眉毛じゃダメなのか〜って悲しかったですね。
    ・家に帰ってきて、顔横の後毛の長さが違っていて笑っちゃいました。
    マスクあると大変ですよね。自分でなんとかします。

細かく指摘してしまいましたが、
    同時にこなすお客さんの数が多くて、
    お客さん1人1人と対話できないんだろうなって感じました。
    カラーはすごく上手でした。
    ムラも感じなくて、求めていた色になって嬉しかったです。
    カラー前のカウンセリングも丁寧で、よかったです。

個人的にゆったりとしていて、
    対話ができるサロンが好きなので、上記は個人的な意見です。
    良いところもあったので、向いている人には
    向いていると思います。お安く施術していただけましたし。

【店長】 マツモトタクヤのプロフィール画像

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

あずさ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今回、カラーリングの仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、施術時間・対応に関して至らない点があった事深くお詫び申し上げます。
    あずさ様から頂いたご意見を元に、全スタッフ含め再度接客の見直しを徹底をさせて頂くように致します。
    次回ご来店頂いた際にはより満足いただけるよう誠心誠意行い配慮して参りたいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • たまねさんの口コミ

今回、初めてのイルミナカラーとイヤリングカラーで、相談する際も素人でもわかりやすく丁寧にしてもらえました。
    仕上がりも、理想の色と雰囲気に仕上げてもらうことができました。このメニューでのお値段はとてもリーズナブルでお値段以上だと思います。
    最初から最後まで丁寧な接客と楽しい会話でとても居心地良く過ごすことができました。
    とても満足です。ありがとうございます(^^)

• みみさんの口コミ

綺麗にカラー入れていただきありがとうございました!
    途中途中担当スタッフさんが入れ替わりましたがどの方もとても対応が良く、また通いたいと思える美容室でした^ ^

• mioさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!

かなり久しぶりの美容院で扱うのが大変だったと思いますが、丁寧にカウンセリング、施術して頂き、理想通りに仕上げてくださいました!
    ボリュームもおさえられて、綺麗な色に染めて貰えて満足です!

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す