JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• ともさんの口コミ

少し遅れてしまったのにご丁寧に対応していただけました!
    きれいなカラーにしていただいてありがとうございました😊

• ゆーさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!施術中も話しやすくて対応も良く、大満足です🙆‍♀️

• ナオミさんの口コミ

雰囲気が良かったし店員も優しかった

• miyuさんの口コミ

私の髪の状態にあった施術で、理想の仕上がりにして頂けて嬉しかったです✨
    自宅でのケアの仕方も参考にさせていただきます♪
    またよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

2週間後の色落ちがとても楽しみです!
    またぜひお願いします🙇‍♂️

• 美咲さんの口コミ

急に予約させて頂いたにもかかわらず、ご対応頂き有難うございました。
    希望通りの綺麗な髪色になり、とても嬉しいです!
    また利用させていただければと思います!有難うございました!

理想の最高のカラーリング、
    有難うございました!!
    今の髪の毛の状態もしっかりと見て、考えて、
    私に最適の施術を提案して下さり、
    とても嬉しかったです😊⭐️!!!
    有難うございました!

• アマネさんの口コミ

画像1枚と曖昧なリクエストをしても思った通りの色に染めて貰えました!スタッフの方とのお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    予約のやり取りも 丁寧で安心してお店に行けました。
    接客、カウンセリング、も丁寧にして頂き 仕上がりも満足です。他の美容師さん達もキチンとした接客、対応で
    とても気持ち良く過ごせました。

• chicoさんの口コミ

施術して頂いてから1週間たちました。
    どうにもならないのでクチコします。
    初めてのサロンで、私の伝え方がいけなかったのかもしれませんが、パーマが思い通りになりませんでした。カールは弱めで動きが出るようにと伝えたのに、かなり強めでクルクル、ボリュームがすごすぎて、家族にも大不評でした。毎日、パーマを落とす為に苦戦しています。「お任せ下さい」と言われ、そのまま施術して頂いた事に後悔しています。思ったヘアスタイルの写真などお見せすれば良かったです。

【店長】 マツモトタクヤのプロフィール画像

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合よろしければパーマのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    2週間以内であればお直しが可能なので誠心誠意ご満足頂けるまで対応させて頂ければと思います。
    お手数お掛け致しますがご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月17日
  • くるみさんの口コミ

痛んでいた髪の毛も艶々になり髪色も大満足です!有り難うございました😌

カットが雑でとても残念でした。
    左右の長さをきちんと確認してなかったので、長さが違いました。
    もう少し丁寧にカットして頂きたかったです。

【店長】 マツモトタクヤのプロフィール画像

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    もしご都合よろしければカットのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    お手数お掛け致しますがご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月9日
  • えさんの口コミ

希望に合わせてカウンセリングしていただきました!
    髪色と前髪の仕上がりにとっても満足です😇💓
    次回も楽しみにしてます♪

• ぺーさんの口コミ

カットもトリートメントも満足でした!

• ♡na♡さんの口コミ

思い通りのスタイルになれてとても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 七海さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございます!すごい気に入ってます♪またお願いします🥺

• 妃南さんの口コミ

店内の雰囲気や接客が、とても落ち着いていて居心地が良かったです😊
    いつもはスタイルのイメージを伝えるのが苦手ですが、今回は伝え易かったので安心してお任せ出来ました。カットは然ることながら、トリートメントがとても良かったです。久しぶりにイメージ通りのスタイルにして頂けました。料金以上の満足感を得られました☺️👌

初めて担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました✨仕上がりも大満足です!また次回も宜しくお願いします!(*^^*)

• 紗織さんの口コミ

安心してお任せできます。
    とても気さくな方で、目力が強いです。週に1、2回は手に髪の毛が刺さるそうです。抜くのが大変そうでした。
    他のスタッフさんたちもかわいくて親切な方ばかりで癒されます。
    トリートメントがサラサラでした。

• さこさんの口コミ

対応がとっても良かったです!ありがとうございました。

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す