MIKU💕海外風 レイヤーカットの掲載
MIKU💕海外風 レイヤーカットのプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル MIKU💕海外風 レイヤーカット

MIKU💕海外風 レイヤーカットのメニュー

MIKU💕海外風 レイヤーカットのフォト

MIKU💕海外風 レイヤーカットの口コミ

• mikuさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧で親身になってお話してくれました!
    難しい注文をしてしまったのですが、カットもカラーも大満足いく仕上がりにして頂けました😭💞
    周りからもとっても好評でした♡♡
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

MIKU💕海外風 レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭💕
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした!ホームケアもしっかり頑張ってつやつやなハイトーンを目指しましょう💪
    またお待ちしております📨♡

返信日:2024年6月24日
  • 。さんの口コミ

初めて行ったのですが、履歴があるにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色に染めていただきました💙
    仕上がりも満足です❕本当にありがとうございました❕

MIKU💕海外風 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    濃いめのカラーもとてもお似合いでした🤍
    次回予約もとって下さりありがとうございます!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年6月14日

今日はありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと説明のお陰で
    なりたい髪色にして貰えてとっても嬉しいです!💓
    色落ちも楽しみたいと思います!
    お話もとても楽しかったです!

MIKU💕海外風 レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    明るいカラーとてもお似合いでした🎀
    こちらこそとても楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年5月28日

MIKU💕海外風 レイヤーカットのアピールポイント

当日予約OK♡♡♡30日空きございます!ダブルカラー、ブリーチ無しダブルカラー、海外系大得意です⛓️なんでもご予約お待ちしております!!是非可愛くさせて下さい‪‪💕

minimo限定クーポン💕💕
デビュークーポンも出ているので正規の値段の半額で施術させて頂きます(*^^*)
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️😭海外風なスタイルが大得意です🎀
外国の女の子のようなヘアスタイルになりたい方は是非1度私にお任せ下さい🌟
ダブルカラー・ダブルケアカラー・ケアカラー・ナチュラルカラー・レイヤーカット・バタフライカット・ワンカールで盛れるレイヤーカットなどお客様の可愛いのお手伝いをさせて下さい( ♡‧̫♡ )👍🏻💫💗

Instagram @centre_miku
インスタにもスタイル沢山載せてるので雰囲気がとても伝わるかなと思いますので是非見てみてください❣️

MIKU💕海外風 レイヤーカットのプロフィール

海外風なstyleが大好きです!!
是非海外の女の子みたいなhairにしたい方私に1度お任せ下さい⛓️💞
ワンカールで盛れるレイヤーカットとダブルケアカラーorケアカラーでお客様の可愛いを最大限に引き出します🌟
楽しくお話しながら髪の毛可愛くさせてください🫶💘

ケアブリーチ、オーガニックカラー、透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー
ニュアンス、カジュアル
海外風ヘアスタイルが得意です✨️ ブリーチ有り無しダブルカラーやワンカラーなどカラーとレイヤーカットならお任せ下さい‪✂︎‬ フワフワなバタフライカットはとってもオススメです🎀 しっかりスタイリングの方法もお伝えしながら施術させて頂きます(*^^*)
カフェ巡り☕✧

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
第2月曜日は定休日になります。
お休みはシフト制になっているので平日でも可能な場合がございますのでご相談ください♡

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す