トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• とっちゃんさんの口コミ

この度は,ありがとうございました!
    とても良い感じに仕上げていただき、感激です。
    また来たいと思います!!

• askaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です✨また行きたいです!

• ruruさんの口コミ

もう今までの中で一番上手です^_^スタッフさんも美人で優しくて子供も満足していました^_^
    又来月宜しくお願いします^_^

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    施術中のお声掛けや施術後のドリンクなど、気遣いしてくださり過ごしやすかったです。
    また次もよろしくお願いします。

• ゆなさんの口コミ

迅速な対応、クオリティの高い仕上がりで大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• みかさんの口コミ

予約後のDMでもご丁寧に地図と駅からの行き方まで画像で送って下さり、とても親切でした!
    店内での対応もやわらかい感じで良かったです!

仕上がりはパッチリ仕上がっていたのですが、よくよく見てみると少し根元から離れたとこから立ち上がっており、めちゃくちゃビューラーをギュッてしたような上がり方で、少しカクカクしすぎなのではないかな…?と思いました。
    テープでまぶたを持ち上げたりしてなかったのでそれで根元より少し離れたところで上がっちゃったのかなーという感じでした。

検索などで調べていたパリジェンヌの画像ではカクカクせず綺麗に根元から真っ直ぐ上がっている画像を見ていたので、少し違う感はありましたが、これはこれでぱっちり上がってるのでいいかな、と思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• みさんさんの口コミ

丁寧で仕事終わりでぐっすり寝てしまいました。
    無理な勧誘もなく、まつげの上がり方がすごくて感動してます。

綺麗な仕上がり、丁寧な対応に大満足です
    パウダールームも貸してくださりありがとうございました!

• 侑季さんの口コミ

DMでのやり取りもとても丁寧だったし、
    まつげをめっちゃ綺麗に上げてくれてありがとうございます👀
    目薬出してくれたし、ミルクティーくれたり
    サービス精神のあるステキなお店です。
    東京から大阪に帰ってきたらまた施術してほしいなと思いました。

来店前の連絡や施術が早く、コロナ禍でメイクスペースを使えなくしているところが多い中、お茶まで出してくださいました( ¨̮ )♡︎
    しかし、根本から立ち上がっておらず、バラツキもひどいです😢(立ち上がっていない毛もチラホラ…)パリジェンヌラッシュリフトは初めてではありませんが、本当にパリジェンヌラッシュリフトでしょうか???
    背術後2週間経ちましたが、片目のカールはほとんどありません。美容液も塗っていますし、マスカラは控えています。好印象なサロンだっただけに残念です🥺💔

• アリさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で安心して受けれました!
    満足感も高くまた次回も楽しみにしています!

• mai.さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり初めてでしたが、すごく心地良い空間で施術が受けられました!時間通りに終えてくださり、また仕上がりも綺麗で本当に大満足です☺︎
    予定の都合で予約をして帰れなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!❤︎

• maさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!!!
    パリジェンヌ上下してもらいましたが、ぱっちり目力のある目になって最高です👁✨
    ありがとうございました☺️

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に施術していただいて嬉しかったです🥰

• ˊᵕˋ♡さんの口コミ

待つ時間もなく早く対応して頂きとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです❁。゚❀

• knさんの口コミ

前日に予約したんですがとても丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗で大満足です🐶💞

• Tさんの口コミ

本間にパリジェンヌ?ってくらい上がってません。
    びっくりしました最悪です。

• マさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    一つ一つ丁寧に説明してくださって、非常にわかりやすかったです。
    また行かせていただきます(^^)!

• manakaさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったため、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    初めて利用させていただいたのですが手際のいい施術で、立ち上がり加減が今まででのサロンの中で一番綺麗でした。
    また、利用したいと思います!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

dmで場所の位置を丁寧に教えてくれてとても助かりました🤍仕上がりも満足で、次回の予約もしました♥️次もよろしくお願いします(^^)/今日はありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す