トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• uxさんの口コミ

生え代わりということもあり難しい施術なのかもしれないですが左右3.4本ずつぐらい上がってない、真っ直ぐになっているのと下のまつ毛がチリチリで色んな方向に向いている。初めての下まつげだったのに本当にショックです
    あとぱっちりグッとまつげをあげてほしいといったのですが初めてこんなにあがらなかったですカールがこんなにつくとは思わず、私の伝え方も良くなかったのかもしれないですが二度目は行かないです。

• しゃんぷぅさんの口コミ

いつもこちらのお店でまつげパーマして頂いてます。本当に綺麗でもちもいいのでお気に入りのお店です✨

• Miyuさんの口コミ

今までのパリジェンヌの中で、
    1番綺麗に上げていただきました💖💭
    サロンまでの道案内もメッセージで事前に
    詳しく教えてくださって助かりました😷♡
    サロンの雰囲気もとても素敵で、
    施術中はぐっすり寝てしまいました、笑
    また利用させて頂きたいです!💖

• かなさんの口コミ

パリジェンヌははじめてでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けれました。仕上がりもきれいでした!

• ひーさんの口コミ

ミニモでの対応、今日来店してからの接客&施術どれも良かったです!ミニモ予約時にお店の地図送ってくれたので分かりやすかったです🐻
    ベッドも身体痛くならなくて施術中楽でした。
    施術時も薬剤沁みてないか聞いて下さり気遣いも良かったです。パリジェンヌ自体は他店でもした事何回かあるのですが、こちらが1番仕上がりも良かったです。目尻の広がり方とかも選べるのでパリジェンヌでもタレ目風に出来るの有難いです!

また次回の予約もさせてもらいました😌他店であまり納得の仕上がりじゃ無かった方も初めての方もおすすめ出来るお店だと思いましたーヽ(*´∀`)ノ

• さりちよさんの口コミ

瞼にまつ毛がが突き刺さっている、まつげもチリチリ‥

• あゆみさんの口コミ

前回の仕上がりも持ちも良かったため、ミニモ内で初のリピです。今回も理想のカール感に仕上げてくださいました。来月も楽しみです😌

• anさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番よかったです!!
    はじめてパリジェンヌをしたけど、満足のいく仕上がりでした。
    左右差があることも伝えると、きちんとしてくれました。
    ありがとうごさいました!

満足いくパリジェンヌでした、ありがとうございました(^-^)

• momokaさんの口コミ

はじめてのマツパでした。
    説明からとても丁寧にしていただき、安心して施術することができました。
    仕上がりも予想以上に綺麗にしていただきとても満足しています!
    施術後は飲み物も出していただき、気遣いが嬉しかったです。

• naさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで、いつもよくわからくてお任せしてたんですが、しっかりと説明していただき元々予約してたものとは別のものにしていただきました😭特徴などの説明はすごくわかりやすく安心してお任せできました!
    施術はとてもリラックスして受けることができ、手指の消毒もされていたのでこんな時期でも安心できました!
    仕上がりもとても満足です😊次回行くときはもう少し強めにできそうであればしてもらおうかなと検討中です!とっても満足です!!ありがとうございました!

• ainaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、詳しく説明してくれて仕上がりもすごく良かったです。
    またおねがいします(。_。*)

• まるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが分かりやすい説明で理想のまつ毛になることが出来ました!
    下のまつ毛ががさかまつげで悩んでいたので、綺麗に下がっていて満足です。
    上もビューラーであげたみたいに綺麗です、また行きたいです。ありがとうございました!

当時カウンセリングにてパーマに変更してくださいました。
    上のまつ毛がキレイに上がってました。
    下が元々逆まつげぎみでなやんでいたのでしっかり当てましょうねと言ってくださいましたが、出来上がりは当たってないところや、所々チリチリっぽくなってて残念でした。

• みささんの口コミ

なんだか不安のある接客でした。
    右目の施術のときに、アイリストさんの長い爪が左目に当たっていて、目に刺さらないかとても怖かったです。

• ゆなさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュパーマを施術して頂いたのですがビューラーであげたようなまつ毛にして頂きました。しみることもなかったです。また行きます。ありがとうございました。

• chi♡さんの口コミ

左目だけ睫毛が食い込んでいました。
    大変申し訳ないですが、この評価にさせて頂きます。

• ゆかさんの口コミ

仕上がりとっても上手です!
    施術中も全く染みることなくリラックス出来ました!
    またお願いしたいです(^^)

とても良かったです!リピートしようと思います!
    今日はありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

初めて行ったところでしたが接客も仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございました(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す