4.7女性
先日はお世話になりました。
施術前に丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
パーマの種類で値段が違うなら、先に言ってから提案するかパーマの種類を紹介している紙に書いてほしいと思いました。
パーマは、2500円だと思うと結構満足しています。
メイクをする時に、根本を自分で上げているんでいい感じなのですが、1週間でこの落ち具合なので1ヶ月持たないかもしれないと思いました。
カウンセリング、施術も丁寧で、とても雰囲気が良かったです。安心してお願いできました!
ミニモでも迅速に対応いただき、助かりました。
仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。
個人的に施術の内容以外にも丁寧に対応してもらい感謝でいっぱいです。施術内容も非常に良く、初めてのマツパでしたが安心して受けられました。
電車でもバスでも駅チカ通いやすさ!全室半個室&ウッド調の落ち着いた店内でゆったりお過ごしいただけます♪カールキープ力・デザイン性◎ご来店時に次回予約もしていただくと、何度でも初回価格のまま通えます💫
eyelush salon 【eL】は、全ての女性へ、キレイをもっと気軽に楽しんで頂きたいという想いを込めて誕生しました🐣どんな目元にもプロフェッショナルとして妥協を許さず、まつげの生え方やクセ、状態を的確に判断し「季節」「トレンド」「ライフスタイル」等、お客様のお悩みに合わせて一人一人に最適な心ときめくデザインをご提案します❣️
お客様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます💫
京都府京都市右京区西院巽町1-2 京都ビル4F (地図)
阪急西院駅の西改札口から左(西)に出てそのまま直進。串八→アイフル→都そばとあり、その隣の千成チケットサービスさんのビル4階に当店がございます。
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC