JouleSouth 佐野花苗[新宿]の掲載
JouleSouth 佐野花苗[新宿]のプロフィール画像

Joule SouthジュールサウスJouleSouth 佐野花苗[新宿]

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

JouleSouth 佐野花苗[新宿]のメニュー

JouleSouth 佐野花苗[新宿]フォト

JouleSouth 佐野花苗[新宿]の口コミ

• らんまるのプロフィール画像

らんまるさんの口コミ

昨日はお世話になりました! すっきりとした丸みのあるショートボブにしていただきありがとうございました(*´∀`*) 長さや毛量が気になっていたので綺麗にしていただけて良かったです♪ 施術中は色々お話ししながらリラックスして過ごせました。 膝掛けやマスクの交換等お気遣いも嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m!

【⭐️期間限定⭐️】モデルカット+2ステップトリートメント ¥0

来店日:2023年11月11日
  • 和音のプロフィール画像

和音さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客のみなら☆4 カットもパーマも☆1 遅い時間までありがとうございました! 気さくで良くも悪くも思い切りの良い方でした。 お人柄◎ パーマのメニューでしたがカットやトリートメントもお願いしてしまい、大幅に遅くなってしまい申し訳なかったです。お安くパーマかけてもらいました。 店舗のアピールポイントの記載の客へのアルコール消毒や仕切りは今は行っていないようですね。マスクは用意あるようで声がけいただき有難かったです。 ・おろしていても結んでも可愛くしてほしい‼ ・傷んでるところは切って欲しい ・毛量を見てスタイルは変えず3〜5センチカット可能 とおねがいしました。 ただ、パーマがかかった状態でのカットは苦手? またレイヤー入れるのはOKしましたが、 ゴリゴリと梳きバサミで滅茶苦茶梳かれて最悪。 コレをレイヤーと言われたらがっかりですね。 4年目とのこと…普段は正規の値段でコレ?ならちょっと無理すぎ。 トリートメントしたはずなのに帰宅する前に髪パサついてるし。 帰宅して髪洗ったときあまりにも髪がなくてそりゃパサつくわけだ。梳きバサミ多様で髪の断面つぶれたかな?痒くて仕方ない。 オージュア約3,000円はドブに捨てたと思うしか無いです。 最後のみマネージャーさんでしょうか? 確認してくれましたが梳いた髪はどうやっても戻らないので「大丈夫です」としか言えませんでした。 折角カットしてもらいましたが頼まなければ良かった。失敗。 その時のみで、再現性皆無。 1ヶ月後ボワボワした変な髪で毛先はスカスカなはず髪のびるの待つしか無いです。 次の日の朝、スタイリングしたあとに結んでみたけど短い髪が外ハネしまくっててライオンみたい。 恥ずかしくて結べません。 おろしてても耳にかける髪がそのままだと梳かれ過ぎてて禿げて見えるし。かけても外ハネにされてるから斜め後ろに鋭利にハネる。 やっぱりライオン。 どこから見ても恥ずかしい髪でこれから過ごすのかと思うと地獄ですね。 お人柄・接客が良かった分残念。ごめんなさい。もう行きません。

🍎モデル様募集中🍎デジタルパーマ🍀 ¥1,000

来店日:2023年10月17日
  • なみおのプロフィール画像

なみおさんの口コミ

体調不良での直前の予定変更で、大変申し訳なく思っています。とても綺麗にしていただき、満足です。 またお願いしたいです。ありがとうございました、

先着3名様限定🍎モデル様募集中🍎デジタルパーマ🍀 ¥1,000

来店日:2023年9月14日

JouleSouth 佐野花苗[新宿]のアピールポイント

⚠️4月末より産休に入らせていただきます⚠️ロング料金なし🙆‍♀️新宿南口徒歩5分💎透明感カラーおまかせください💎【Aujua取り扱い店】ミニモ限定価格✨

こんにちは! Joule South店の佐野です。 2025年4月末より産休に入らせていただいております🙇‍♀️ 1年後を目処に復帰の予定ですが、しばらくご予約を承ることができません😣 Instagramも随時更新しておりますので、 よかったらフォローお願いします🧡 https://instagram.com/sk_joule?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. お客様おひとりお1人との時間を大切に、 よりご満足いただける施術と空間作りを目指しています🍎 好みや普段の生活など色んなお話をして、 毎日がより良いものになるよう、 お手伝いさせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボン リンケージ* 3stepで髪の内部補習から外部補習までできるトリートメントです◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒 当店ではインボーンを導入しております! 毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪 指通りよく、サラサラにしたい! ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい! そんな方にオススメです🌈 また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️ ぜひ1度ご体感ください✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒 お客様のライフスタイルに合わせて お洒落なスタイルを提案させていただきます。 ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒 透明感のあるカラーが得意です💎 クール系カラーはもちろん、 ホット系カラーもおまかせください⭐️ THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、 ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。 🍏THROWカラー🍏 日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎 🍒N.カラー🍒 高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧 🌈アディクシーカラー🌈 ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒 オージュア、ミルボン、ウルトワなど豊富に取り揃えております! 髪質に合わせて提案させていただきます🌷 *ミルボンリンケージ* 内部補習&外部補習◎ *オージュア* 髪の水分や栄養補給を目的としたトリートメントです。 乾燥や絡まり、まとまりなど髪のお悩みを解決できます◎ 2step~5stepまでご用意しております。 *ウルトワ* 髪の水分補給をメインに行うトリートメントです。 質感はサラサラで、指通りが気になる方にオススメです◎ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 最後まで読んでいただき、ありがとうございます! お髪で気になることや、 やりたいことなど何でもご相談ください🌸 少しでもあなたの力になれたら嬉しいです。 ご予約お待ちしております🙇‍♀️

JouleSouth 佐野花苗[新宿]のプロフィール

こんにちは! Joule Southで美容師として働いている佐野です! ショートスタイルが好きですが、韓国風な顔周りも得意です◎ よろしくお願いいたします!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、個性派、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリング、お客様おひとりお1人の気持ちに寄り添った接客を心がけています🌷 美容室が苦手な方もお気軽にご相談ください🌱 赤みやオレンジみを削った透明感のあるカラーが得意です。 明るめも暗めもぜひ可愛くさせてください✨ 骨格やパーソナルカラーに合わせたご提案をさせていただきます!
趣味・好きなこと
吉沢亮、ちいかわ、あつ森
資格・役職
スタイリスト

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図)
新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule Southのサロンスタッフ