髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]の掲載
髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]のプロフィール画像

Joule South ジュール サウス 髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]のメニュー

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]のフォト

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]の口コミ

• らんまるさんの口コミ

昨日はお世話になりました!

すっきりとした丸みのあるショートボブにしていただきありがとうございました(*´∀`*)
    長さや毛量が気になっていたので綺麗にしていただけて良かったです♪
    施術中は色々お話ししながらリラックスして過ごせました。
    膝掛けやマスクの交換等お気遣いも嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m!

• 和音さんの口コミ

接客のみなら☆4
    カットもパーマも☆1

遅い時間までありがとうございました!
    気さくで良くも悪くも思い切りの良い方でした。
    お人柄◎

パーマのメニューでしたがカットやトリートメントもお願いしてしまい、大幅に遅くなってしまい申し訳なかったです。お安くパーマかけてもらいました。

店舗のアピールポイントの記載の客へのアルコール消毒や仕切りは今は行っていないようですね。マスクは用意あるようで声がけいただき有難かったです。

・おろしていても結んでも可愛くしてほしい‼
    ・傷んでるところは切って欲しい
    ・毛量を見てスタイルは変えず3〜5センチカット可能
    とおねがいしました。

ただ、パーマがかかった状態でのカットは苦手?
    またレイヤー入れるのはOKしましたが、
    ゴリゴリと梳きバサミで滅茶苦茶梳かれて最悪。
    コレをレイヤーと言われたらがっかりですね。
    4年目とのこと…普段は正規の値段でコレ?ならちょっと無理すぎ。

トリートメントしたはずなのに帰宅する前に髪パサついてるし。
    帰宅して髪洗ったときあまりにも髪がなくてそりゃパサつくわけだ。梳きバサミ多様で髪の断面つぶれたかな?痒くて仕方ない。
    オージュア約3,000円はドブに捨てたと思うしか無いです。
    最後のみマネージャーさんでしょうか?
    確認してくれましたが梳いた髪はどうやっても戻らないので「大丈夫です」としか言えませんでした。
    折角カットしてもらいましたが頼まなければ良かった。失敗。
    その時のみで、再現性皆無。

1ヶ月後ボワボワした変な髪で毛先はスカスカなはず髪のびるの待つしか無いです。

次の日の朝、スタイリングしたあとに結んでみたけど短い髪が外ハネしまくっててライオンみたい。
    恥ずかしくて結べません。
    おろしてても耳にかける髪がそのままだと梳かれ過ぎてて禿げて見えるし。かけても外ハネにされてるから斜め後ろに鋭利にハネる。
    やっぱりライオン。
    どこから見ても恥ずかしい髪でこれから過ごすのかと思うと地獄ですね。
    お人柄・接客が良かった分残念。ごめんなさい。もう行きません。

• なみおさんの口コミ

体調不良での直前の予定変更で、大変申し訳なく思っています。とても綺麗にしていただき、満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました、

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]のアピールポイント

🌷本日空きあり🌷当日予約👌すぐ予約🆗新宿南口徒歩5分💎透明感カラーおまかせください💎【Aujua取り扱い店】

🔅コロナ感染症対策につきまして🔅

お客様に安心して施術させていただくため当店では

︎︎︎︎☑︎ご来店時に手指消毒の徹底
︎︎︎︎☑︎換気の徹底
︎︎︎︎☑︎タブレット、テーブルや椅子などの消毒を
徹底しております🙇‍♀️

こんにちは!

Joule South店の佐野です!

数あるページの中から選んでいただきありがとうございます🧡

♥️マークを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできます✨

Instagramも随時更新しておりますので、
よかったらフォローお願いします🧡

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

お客様おひとりお1人との時間を大切に、
よりご満足いただける施術と空間作りを目指しています🍎

好みや普段の生活など色んなお話をして、
毎日がより良いものになるよう、
お手伝いさせてください💗

𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Cut𓂃◌𓈒𓐍𓈒

お客様のライフスタイルに合わせて
お洒落なスタイルを提案させていただきます。

ぜひ、あなたの「好き」を聞かせてください💗

𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Color𓂃◌𓈒𓐍𓈒

透明感のあるカラーが得意です💎
クール系カラーはもちろん、
ホット系カラーもおまかせください⭐️

THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど
カラー剤の種類も豊富に取り揃えているので、
ご希望のデザインに合わせて提案させていただきます。

🍏THROWカラー🍏
日本人特有の赤みを排除し、クリアな発色を実現💎

🍒N.カラー🍒
高発色でも色持ちの良さを実現!シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに🫧

🌈アディクシーカラー🌈
ツヤと光沢を出し、高彩度の青みが入っているため、ブリーチなしでも透明感のある外国人風なカラーに✨

𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃Treatment𓂃◌𓈒𓐍𓈒

オージュア、ミルボン、イイスタンダードなど豊富に取り揃えております!
髪質に合わせて提案させていただきます🌷

𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃髪質改善𓂃◌𓈒𓐍𓈒

当店ではN.のケラリファインを導入しております!
毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるのが特徴のトリートメントです💪

指通りよく、サラサラにしたい!
ツヤツヤでまとまりのある髪にしたい!
そんな方にオススメです🌈

また、蓄積型トリートメントなので、繰り返し行うことでよりまとまりの良い髪質を作り出すことができます🙆‍♀️

ぜひ1度ご体感ください✨

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

お髪で気になることや、
やりたいことなど何でもご相談ください🌸

少しでもあなたの力になれたら嬉しいです。

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]のプロフィール

こんにちは!
Joule South店で美容師として働いている佐野です!

よろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム
カジュアル、キュート、個性派
丁寧なカウンセリング、お客様おひとりお1人の気持ちに寄り添った接客を心がけています🌷 美容室が苦手な方もお気軽にご相談ください🌱 赤みやオレンジみを削った透明感のあるカラーが得意です。 明るめも暗めもぜひ可愛くさせてください✨ カットは、ライフスタイルなどに合わせてご提案させていただきます!
吉沢亮、ツイステ、ちいかわ
スタイリスト

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す