yume 🩵の掲載
yume 🩵のプロフィール画像

DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン yume 🩵

4.3

渋谷駅1分

yume 🩵のメニュー

yume 🩵のフォト

yume 🩵の口コミ

4.3

4.0

4.2

接客もとても丁寧で、仕上がりもも綺麗で満足です✨ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とてもご親切かつ丁寧に施術してくださってありがとうございました🙂‍↕️⋆꙳形も綺麗で満足です🙇🏻‍♀️

やる気がない感じでした。先生に教えて貰いながらやっていたけれどやる気が無さそうで先生も戸惑っている感じで気まずかったです。仕上がりも左右非対称で片方は上がり眉のようになっていました。メイクも濃すぎてすぐに落としました

yume 🩵のアピールポイント

🩵デビューに向け練習しています🩵最初にカウンセリングでデザインなどをご相談させていただき、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させていただきます🙋🏻‍♀️

🩵まつ毛エクステのデザイン🩵
【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります♡
【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます♡
【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます♡
(上まつ毛)
カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

yume 🩵のプロフィール

韓国、KーPOP

DL・BEAUTY渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図

渋谷駅1分

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す