はじめてお伺いしました。骨格に合わせて顔周りのカットをしてくださるので顔周りの印象がガラリと変わり、私は仕事柄髪をひとつに束ねることが多いため束ねることで少し野暮ったくみえていたのが、束ねても印象良くなることが増え周りの職場の方からも印象がいいと褒めてもらえることが増えました。髪色もとても褒められ。今回少しトーンダウンのカラーをお願いしたのですが、そちらも周りの評判もよく、こちらでお願いしてよかったと思いました。
スタッフの方もとても親切で丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお願いすることができました。またこちらでお願いするかと思いますがよろしくお願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、カラーもカットも理想通りの素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!巻き方やヘアケアなども詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨
またお願いしたいです!
とてもきれいに髪がなりました!
お店もできたばかりで、
すごくきれいで、
楽しい時間でした!
また、伺います^_^
ありがとうございます!
本日16時半カットカラーご案内できます🉑!当日のご予約お待ちしております!インスタグラム→sio.msp24ご新規のお客様毎月3名様限定🎌ご予約埋まりやすいのでお早めに宜しくお願い致します!!
ご覧頂きありがとうございます!
お気に入りに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願い致します🌿
6月1日に新しく西新にオープンするsio.hairというサロンです!
しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます🌿
ナチュラルなカラーからブリーチカラーが得意です!!
髪色が厳しい学生さん、お仕事されている方でもお洒落で満足いただけるカラーリングをさせて頂きます🌿
学校終わりやお仕事帰りでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします!!もちろん当日ご予約も受付ております🆗
minimoにもスナップフォトあげていますが、
Instagramもしていますので是非1度目を通して頂けるとご予約しやすいかと思いますのでCheckしてみてください💚💚💚
24takamsp
ご予約お待ちしております!!
美容師8年目になります!
インスタにもスタイル乗せていますのでよかったらご覧ください →24takamsp
福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図)
中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。