RYOTA / 泉中央の掲載
RYOTA / 泉中央のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン RYOTA / 泉中央

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

RYOTA / 泉中央のメニュー

RYOTA / 泉中央のフォト

RYOTA / 泉中央の動画

RYOTA / 泉中央の口コミ

• 悠太さんの口コミ

最高でした!

• あかべこさんの口コミ

上手にカットしていただきました。ありがとうございました。

• mmyさんの口コミ

ブリーチ毛を透明感のあるトーンダウンにという希望を叶えてくださいました!

RYOTA / 泉中央のアピールポイント

🔥お客様一人一人のご希望やお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています!🔥😊✨お客様のカッコいい、かわいいを最大限に引き出します!最高のカッコいいをお届けします👊⭕️

❗️ご覧いただき誠にありがとうございます❗️🥰🔥

sofa泉中央に勤務しているメンズスタイリストのオオヤマです😎

お客様の”なりたい”をお届けするため、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、施術を心掛けています❗️❗️

🌿【メンズカットのこだわり】🌿

僕のメンズカットは日本人特有の頭の形を考えながら骨格を修正し、それにあったパーマやカットで扱いやすく毎日のセットを楽にできるスタイルを作ります!

そしてなによりお客様の周りからの印象を変え、さらにめちゃくちゃカッコよく自分に自信が持てるよう、さらにお客様の今後のライフスタイルがより明るいものになるようなヘアスタイル、空間作りを提供します!

そして明日からできる簡単なヘアセット方法やケア、スタイルなどお客様の今後についても教えさせてください❗️❗️

アイロンやドライヤーを使ったカッコいいセット方法などを知りたい🔥そんな時も是非お任せください🔥

🌿【カラーのこだわり】🌿

お客様のなりたいカラーをお届けするため、毛髪の状態、その日どんなカラーをしたいか、今後どのようなカラーをしていくかなどただワンパターンになるだけではなく飽きずに楽しめる気分がぶち上がるようなカラーを提供します!🔥

いま流行りのフェイスフレーミングやメッシュカラー、ハイライトカラーなどにも挑戦しております!⭐️

メンズスタイリストとしてはやってますがカラーのみでしたらレディースのお客様も対応してましたので女性のお客様もぜひ!

絶対にカッコいい、かわいいをお届けいたします!

少しでも気になった方はお気軽にお声掛けください❗️❗️

【👾Instagram👾】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🧚‍♂️ https://www.instagram.com/sofa__ryo.03

気になった方はインスタのフォローもよろしくお願い致します🧚‍♂️

RYOTA / 泉中央のプロフィール

こんにちは!

4年目になりますメンズスタイリストの大山 亮太です🔥

持ち前の元気さと明るさを大事に頑張っております!

HIPHOP🌪スポーツ🏃‍♂️ゲーム🎮などその他色々多
趣味なので気軽に話しかけてください!

最高のカッコいいを作ります🔥

よろしくお願いします🙆‍♂️😊

似合わせカット、ヘアセット、カラー、パーマ、カット、ミセスヘア、メンズヘア
クール、メンズ、ストリート
メンズカット、メンズパーマ、カラーなどお客様に合う最高のカッコいい、カワイイをお届けします😎
バスケ🏀スケボー🛹音楽鑑賞♫

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す