毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの掲載

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのフォト

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの動画

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

かなさんの口コミ

マンダリンオレンジスパ🍊トモコさん、今日は施術ありがとうございました。💗
    コロナ対策に特化されたお一人様用のスペースと定期的な換気、空間もとても清潔感がありとてもよかったです。🌿
    私は毛穴掃除と肩や首のマッサージのコースにしましたが、超大満足なくらいみっちりと施術していただきました。🙇‍♀️🙇‍♀️✨

施術後は顔が本当にツルッツルでお店を出てからも鏡を探しては自分の顔を確認して、毛穴が引き締まり鼻周りやおでこを触っても前のざらつきが無くなっていて嬉しかったです。🥚✨
    (今も鼻を触りながら文字を書いています🥚✨✨。)

トモコさんこだわりの選りすぐりのパックや美容液化粧水を使っていて、普段マスクで乾燥してるせいか、肌が凄い勢いで化粧水などを吸収していくのが肌で感じました。😓

仕事柄眼精疲労や肩が凝るんですが、それも解消されて肩が軽くなりました😇!

オーナーのトモコさんは、すごく柔らかい雰囲気で丁寧な方なので最後までリラックスして施術を受けることができました✨🍊

とにかく素敵なサロンでオーナーさんなので広まればいいなと思います。
    それからサロンで出してくださったトモコさん自家製のフルーツティー🍎🍋🍇🍯がすごく美味しくて、これだけで600円くらい取れるんじゃないかと思いました。

まだまだこのアプリを始めたばかりとのことで、これからもメニュー増やしていくと仰っていました。
    リピーターとしてまた行きます🍊💗よろしくお願いします。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

かな様
    本日はたくさんあるサロンから当サロンへお越し下さり本当にありがとうございました❤️
    また口コミもありがとうございました😌❤️✨

お疲れが溜まっていらしたので、マッサージ念入りにさせて頂きました!
    色白で美人のかな様、施術後は血色の良いツヤツヤの肌、むきたて卵のような🥚毛穴レスなお肌、遠目から見ても輝きを確認できる程でした!

毛穴お掃除後は自力でぐんぐん化粧水を吸収できる肌に変化しました👏
    体も心もリラックスして頂けたようで本当に嬉しいです🥰
    またアフターティー【手作りフルーツティー🍎🍊🍋🍇】
    も喜んで頂けて嬉しいです❤️

季節のフルーツで美味しい飲み物お出しできるように研究しておきますね💪😊

早速リピートして頂き次回の予約お問い合わせありがとうございました🙏
    総合的に興味があるとのことで、毛穴お掃除以外にも脱毛やマッサージも含めてどうぞよろしくお願い致します😌✨✨

返信日:2023年6月16日

とても丁寧に教えてくださり、またデザインも綺麗に整えてくださったので満足です😊
    冷え性な私は温かいベッドにも癒されました!
    うなじは時間がかかるということで、なかなか時間とお金はかかりますが、綺麗になるまでお願いしようと思います🥲✨

• 🐱さんの口コミ

初めてエステ予約して ドキドキで行きました🎶
    説明も施術も全てにおいて 終始、丁寧で優しくて満足です🌟
    毛穴も無くなってるし赤みも引いてるし顔も小さくなって嬉しいまみれです(*^^*)
    またお願いします

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのアピールポイント

肌悩みが増えるこの季節にプロのケアを💎頑固な黒ずみ汚れだけでなく大きく開いた毛穴や凸凹毛穴もお任せ下さい🌸大切なご家族をご紹介頂けるアットホームサロン💓完全プライベート空間でリラックスタイム✨✨

💕💕💕💕💕ミニモ掲載スタート記念💕💕💕💕💕

✨✨✨✨✨口コミして頂ける方全員に✨✨✨✨✨

💎プラセンタセラムローションマスク【全顔マスク】2200円をサービスします。本コースにプラス15分かかります。

🍀感染対策としてご来店時の①消毒②検温③定期的な空気入れ替え換気④ベッドシーツ、タオルなどのリネン類はお一人様ずつのお取り替え。対策強化しての営業💕

🍀他のお客様と顔を合わすことがない
完全貸切プライベート空間での施術
リラックス出来る事間違いなし✨✨✨

初めまして😊セラピストのTOMOKOです。
エステ、スパ、リラクゼーション
に携わり15年以上、様々な経験を経て
この度、ミニモ掲載スタート😉
限定のお得なメニューを提供致します🤲

毛穴ケアをはじめとしたお悩み別フェイシャル、脱毛、痩身、リラクゼーションよりご相談下さい!

たくさんのエステ&スパメニューよりお好きなコースをお選びくださいませ💓

当サロンでは【毛穴、たるみ】に注目し

1️⃣様々なマシーン、化粧品を使用し
【お肌がみちがえる】施術を提供致します。

2️⃣【毛穴、たるみ】の解消に欠かせない
【血流アップマッサージ】
血流を良くすることで栄養や酸素が運ばれ美肌への近道となります。

3️⃣特に首肩を入念にほぐし老廃物を促すことで
【毛穴、たるみ】だけにとどまらず
【小顔効果】【リフトUP効果】【トーンUP】に繋がりお客様から大好評頂いております💓

4️⃣血流UPに効果的な
【高級プラセンタや炭酸化粧品】
を積極的に取り入れています。

5️⃣ウェルカムティーには毛細血管強化に良いとされる食品、
シナモン、ヒハツ、柑橘類、ジンジャー、お酢、クエン酸、などを加えたドリンクやルイボスティーなどを飲みやすくアレンジしてお出ししております💕
※苦手な方は他にもドリンクご用意してます♪

【毛細血管】は体の99%を占めています。
残念ながら加齢と共に毛細血管は減少し
ゴースト化してしまいます。
毛細血管が減り血流が悪くなると、
代謝が落ち痩せにくくなったり
健康不調が続いたりします。

またストレスも血流が悪くなる
原因となりますので、
何でも辛くなるギリギリまで我慢しない事が大切です💕

マッサージで毛細血管を若返らせ
疲れにくい体に改善しましょう💕

お肌や体調のお悩みの原因が、
仕事や人間関係の場合は
お話もお聞きしたいと思います!
ストレスの原因を全て吐き出してリラックス
リフレッシュできますように💕

ひどい肩凝りや不眠、
疲労、又は疲れやすい方、
他店でマッサージを受けても
体が楽な状態が当日のみの方、
持続しない方、物足りない方、
血流UPマッサージを是非ご体感くださいませ💗

お肌のお悩みに関しましても
美肌への道のりに血流UPは欠かせません。
シミ、シワ、たるみ、ゆるみ、リフトアップ
ブルドックライン、目の下のクマや疲れ、
目の周りの色素沈着など、
原因は血流不足、
難しいとされる施術も全てお任せくださいませ💕

経験15年以上のエステシャンセラピストが担当しますので
初めての方もどうぞご安心くださいね💕

ウトウト😪
いた気持ちいいマッサージで癒されながら
至福のひとときをお過ごし下さい✨✨
※マッサージ強さはお好みはお申し付け下さいませ。

一時的に綺麗になるのでなく
肌トラブルの原因を突き止め
お客様に寄り添った施術を行いますのでご安心くださいね💕
お肌の変化を感じてみてください☺️

※大手エステが苦手な方、当店へお越しください。
流れ作業ではなく1人のセラピストが終始
二人三脚で心を込めてお手伝いさせて頂きます☺️
あなただけの優雅なお時間をお過ごしください✨✨

お客様がずっといたくなるリラックスできる空間で
のおもてなし❤️

友達のお家に遊びにくる感覚でお越しくださいませ❤️

他店で効果を感じられなかった方も是非お試しください❤️

また、コロナ禍のこの時期にお越し頂いておりますお客様に心より感謝致します❤️

🍀🍀🍀お子様連れ🆗🍀🍀🍀
kidsスペースはありませんが、ママと同席🆗施術中スマホ動画など観て安全に座ってられる年齢のお子様ならお気軽にお越しください。おもちゃ、お菓子、飲み物持ち込み可能。
予約時にご相談下さいませ。

お得なミニモ限定コース

大好評頂き誠にありがとうございます❤️
お写真はたった一回のビフォーアフターです!
驚異的な結果にリピ様続出❤️
只今16種類のメニューを掲載中です🥰
たくさんのご予約お待ちしております❤️

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール

初めましてTOMOKOです。
観葉植物大好きでお店はグリーンがたくさん💕
お客様にとって緊張しがちな初サロン!
お部屋に足を踏み入れた瞬間からゆったり気持ちよくリラックスして頂けるように☺️可愛い植物と一緒に癒しを与えられますように🌿お友達のお家に遊びに行くような感覚でお越しくださいませ💕

首・肩、腰、ボディライン
僅かな冷え、凝りを見逃しません! 小顔マッサージ、極上リラクゼーションお任せください! 最新機材✖️極上マッサージで癒されて下さい💕 一時的な美しさでなく不調の原因を突き止めお客様にアドバイスし綺麗と健康両方叶えるのが私の生き甲斐💗
花、観葉植物、HOTヨガ、料理、お風呂でdetoxする、温泉並に効く入浴剤を集めること
オーナーセラピスト

Mandarin Orangeの詳細情報

Mandarin Orangeの内観・外観1

Mandarin Orangeの内観・外観2

Mandarin Orangeの内観・外観3

Mandarin Orange

兵庫県神戸市中央区下山手通

県庁前駅2分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

JR元町から5分、地下鉄県庁前から2分、 JR・阪神元町駅東改札口から山側へ。鯉川筋を真っ直ぐ北へ進みます。十字路の信号を渡り「リカーショップK-1」を左へ。 1つ目の角のタバコ屋を右に曲がり、「チェリオの自販機」を左に曲がると左手にあるコンクリート建物が【RISINGSUN元町】です。部屋番号は予約確定後にご案内します。

神戸市中央区
不定休
営業時間10時〜22時
【最終受付20時半】
時間外もお気軽にお問い合わせくださいませ。

PayPay / LINE Pay

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧