40%以上オフ!ミニモSALE

ELRe 二子玉川店のメニュー

ELRe 二子玉川店のフォト

ELRe 二子玉川店の口コミ

• けいさんの口コミ

初体験で不安な部分はありましたが、優しい施術者の方で店内も清潔感があって素敵な時間を過ごせました。
    眉毛は左右非対称な自分でしたが、施術を受けて良かったと感動しました!ありがとうございました😊

• Coさんの口コミ

間引きや毛抜きがとても痛かったです。
    抑えが甘く、早く終わりにしたいと思いました。
    過去行ったアイブローサロンの中で1番よくなかったです。
    仕上がりと応対は普通でしたが、研修4年では技術と経験値が低すぎるのかと思いました。

• あいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!すごくかわいいです!

ELRe 二子玉川店のアピールポイント

現金払いのみ★アイブロウ&アイラッシュサロン ELRe🌸 まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト アイブロウWax マツエク ロイッシュカラー ボリュームラッシュ

二子玉川駅徒歩4分♪女性専用サロン
可愛くて高級感のある店内でゆっくりくつろげる空間となっております💕

技術向上のため、お安い価格でご案内しておりますがベテランスタッフが対応致しますのでご安心ください♪

ミニモ特別価格でご案内中です!
この機会に是非ご予約お待ちしております⭐︎

※当店は女性限定サロンとなっております

※お目元の写真撮影にご協力お願いいたします

※他の媒体でご予約が重なった場合ご変更をお願いする場合がございます。

※すぐ予約機能を使ってご予約をいただいた場合でも仮予約となりますのでご了承ください。

※特別価格でお安いメニューのためお直しクレームの対応はできかねます

ELRe 二子玉川店のプロフィール

よろしくお願いします

ELReの詳細情報

ELReの内観・外観1

ELReの内観・外観2

ELReの内観・外観3

東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A (地図

二子玉川駅4分

二子玉川駅改札を出たら左に進み、ドックウッドプラザと高島屋の間を右に曲がり道なりに進みます。GAPの前の信号を渡った後、右に曲がり少し道なりに進むとcentury21や眼科が入ったビルがございます。そちらのビルの地下1階となります。

二子玉川駅

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧