カラーカットで予約しました。
カラーはとてもいい感じの色になり満足です。
スタイリストさんに見てもらえて安心しながら施術を受けれました。カッコよく仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧に接客いただき、髪色も綺麗に染めてもらえました!
プレカットの意味が分かっていなかったのですが、できる限り要望に応えていただけました!
前髪のカットもして欲しかったのですが、こちらもおそらく対象外なのかな?と思ってこちらからも聞きませんでした。
前髪カットの有無やどこまでのカットができるのかあらかじめご説明いただけたら助かりました!(説明の記載があったらすみません。)
でもお安く綺麗に仕上げていただけてよかったです。
当日予約可能👍 【メンズ&レディース大歓迎】◎絶対的な技術で今までで1番を提供させて頂きます◎綺麗で派手なカラーを格安で提供させて頂きます◎
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます❗️
ZEST lill
- assistant 1-
唐木志龍(カラキシリュウ)です❗️
Instagramも是非覗いてみてください🔎
Instagram : https://www.instagram.com/zest_shi_ryu03
性別問わず、お客様一人一人に合った綺麗✨可愛い💙カッコいい👍🏻スタイルを全力で提案していきます‼︎
楽しくて最高な時間をお客様と過ごせるように頑張ります‼️
✔️当日予約ok‼︎
お気軽にご相談ください👍
↗︎ 右上の❤️を押して頂くとやり取りがスムーズに行うことが出来ますので、ご予約の際はぜひお気に入り登録お願い致します🙇✨
- menu -
💫ワンカラー ¥2200~
💫wカラー ¥5500〜
💫ケアブリーチ +¥2200
💫サロントリートメント ¥2200〜
⚠︎土日祝 +¥550頂いております‼︎
⚠︎ご予約の際は注意事項を必ずお読みになり、
ご了承の上でご予約をお願い致します🙇♀️
こんにちは!
アシスタント1年目の唐木志龍です!
KーPOPアイドルのような派手なヘアカラーなら
任せてください!
東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図)
JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。