Nikoネイルサロン 柏店の掲載
Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール画像

Niko nailsalon柏店 ニコネイリサロンカシワテン Nikoネイルサロン 柏店

柏駅5分

Nikoネイルサロン 柏店のメニュー

Nikoネイルサロン 柏店のフォト

Nikoネイルサロン 柏店の口コミ

3.6

4.0
  • るさんの口コミ

カラーがたくさんあって、すごく丁寧でよかったです!!!
    お話たくさんする感じじゃないのでコミュ障の私にはとても合ってました( ^ω^ )

• ぽちさんの口コミ

甘皮処理の際、痛いなと思っていたら家に帰ってきたら両足の親指の根本から血が出ていました💦甘皮処理ギリギリのところまで切っていただいちゃったみたいです。マグネットネイルの色味や仕上がりは気に入っています。

• いちごさんの口コミ

イメージ通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!施術中も随時色味の確認などしてくださるので安心できました!ありがとうございました!

Nikoネイルサロン 柏店のアピールポイント

ミニモ初登場!柏エリア口コミNo1!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!

当日の予約もを受けしています。

Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、外国人風
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【柏New open】柏駅から5分、当日予約オッケーです。千葉人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Niko nailsalon柏店の詳細情報

Niko nailsalon柏店の内観・外観1

Niko nailsalon柏店の内観・外観2

Niko nailsalon柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏3-9-20 エクセラ・モン・ピエース201 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出てイトーヨーカドーの道(ハウディモール通り)を進み、2つ目の信号(右側に松屋)を左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの201になります。常陽銀行向かいビル2Fです。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す