HAIR&MAKE seek next八王子野口 梨紗

野口 梨紗のメニュー
野口 梨紗のフォト
野口 梨紗の口コミ

らさんの口コミ
丁寧に髪切ってくれて嬉しかったです! 寝ちゃってたのに優しい対応してくれてとても居心地良かったです! 洗髪も気持ちよくてリラックス出来ました〜 ありがとうございました〜!
来店日:2025年11月26日
りなちゅんさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ とても丁寧な接客でカウンセリングも一つ一つをちゃんと確認してくれました。シャンプーの力加減も良くて施術中にウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです☺️♡ 仕上がりも満足です! また機会があったらお願いしたいです💖
来店日:2025年11月12日
野口 梨紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです(˶'ᵕ'˶ )︎ またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2025年11月22日
ゆなさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんの暖かい対応と丁寧なカウンセリングのおかげで、リラックスして過ごせました。 また、自分が見せた写真通りのレイヤーカットにも仕上げて頂き、とても嬉しかったです(˶' ᵕ ' ˶)シャンプーもとても気持ちよかったです。 ぜひまた美容院へ行く機会があったらお願いしたいです!
来店日:2025年11月7日
野口 梨紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) リラックスして過ごしていただけてよかったです! 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🍀 またぜひお待ちしてます🌟
返信日:2025年11月8日
野口 梨紗のアピールポイント
カラー、カットモデル募集中です🌟
八王子駅、京王八王子駅から徒歩5分🐾 HAIR&MAKE SeeK next アシスタントのノグチリサです🐰 この度スキルアップのため、カラーのモデルさんを募集しております🩰 アディクシーカラー、イルミナカラー 取り扱っております🫧 ヘアケアや美容など知識や技術を生かしてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、施術させていただきます🪽 お日にち、細かいお時間等は営業優先とさせて頂いておりますので、ご相談ください ⚠️メニューによって開始時刻が異なる場合があります。 気になった方は、お気に入り登録お願いします🩵 お気に入り登録して頂くと予約後でもメッセージが送れます お気軽にご連絡下さい🌟
野口 梨紗のプロフィール
こんにちは🫧 ͛.* minimoをご覧いただきありがとうございます。 seek next店アシスタント2年目の野口梨紗です 技術向上の為、 モデルさんを募集しています🌻 ご来店お待ちしております·͜· ❤︎
- リタッチカラー(ブリーチなし)
- 映画