40%以上オフ!ミニモSALE
BULLET   Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaの掲載

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaのメニュー

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaのフォト

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaの口コミ

穏やかなお人柄で安心してお世話になれました。
    施術も丁寧にしていただき感謝いたします。

K様

昨日はご来店ありがとうございました!
    K様の優しい雰囲気で、私も楽しく施術をすることができました✨
    またお手元をより綺麗にする際には、ぜひお手伝いさせていただければなと思います🌿

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年10月12日
  • いのうえさんの口コミ

ご丁寧な施術で、痛みを何度も確認していただきました。予想以上の仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

いのうえ様

本日はご来店ありがとうございました!そして口コミをありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです✨
    カラーとオーロラの相性が良く、いのうえ様にとてもお似合いでした🌼
    また次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2024年10月4日
  • Miさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、初めてでしたが安心してお願いをすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、素敵なお色も勧めて下さりありがとうございました!

Bullet 恵比寿 💐madokaさんからの返信

Mi様、本日はご来店ありがとうございました!

微粒子ラメが入ったカラーがとてもMi様にお似合いでした✨
    次もMi様のオフィスネイルにぴったりな色味の提案をさせていただきたいと思います🌼

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約もお待ちしております😊

返信日:2024年8月23日

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaのアピールポイント

📍恵比寿/代官山 各駅徒歩5分🈳21.24.25日ご案内可能🌿当日予約歓迎🐿✨【minimo限定価格】¥3,660〜💐大人気のミラー・マグネットもカラーバリエーション◎

ご覧いただきありがとうございます!

店内は大きな窓から陽の光が差し込むリラックスした空間です🌿
ゆったりとネイルやお話を楽しんでお過ごしください✨

丁寧で指先に優しいウォーターケアがおすすめ💅🏻
今までウォーターケアのご経験が無い方、是非お任せください☺️
硬くなった指周りの角質もスッキリして気持ち良いです!
乾燥の季節の前にお手入れしましょう♪

100色の豊富なカラーや人気なミラー・マグネット・フラッシュジェルを多数ご用意🎨
新色も入荷しております🆕

※注意事項を必ずお読みください。

BULLET Nail&Jewelry所属・Bullet 恵比寿 💐madokaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

【BULLET Nail&Jewelry】恵比寿ネイルサロンでミドルネイリストをしております🫧
丁寧で落ち着いた接客を心がけております🌿リラックスしてお話やネイルをお楽しみください💅🏻

ご予約お待ちしております!

フットネイル、オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
●普段の生活・お仕事等のカウンセリングから、お客様に合うベースジェル選びやケアのご提案等をさせていただきます✨ぜひお気軽にご相談ください😊 ●カラーやデザインを迷っている方でも、一緒に考えていきますのでご安心ください🌼 ●インクやくすみカラーを取り入れた、ニュアンスデザインが得意です🌿
旅行/youtube/バイク
JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

BULLET Nail&Jewelryの詳細情報

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観1

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観2

BULLET   Nail&Jewelryの内観・外観3

BULLET Nail&Jewelry

東京都渋谷区恵比寿南3-3-1 VORT恵比寿Ⅳビル7F (地図

代官山駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

BULLET Nail&Jewelry付近の駅のネイルサロンを探す