40%以上オフ!ミニモSALE
福地海和 /カラーモデル募集中の掲載
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅9分

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のメニュー

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中フォト

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく丁寧なご接客誠にありがとうございました。また髪のリタッチもとても納得のいく仕上がりになりましたし、最後のスタイリングまで色々ご要望を聞いてくださってありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。

⭐️リタッチ⭐️(白髪染め可) ¥2,000

来店日:2026年2月2日
  • ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

ヘッドスパとても良かったです。シャンプーも丁寧でスッキリ出来ました。髪もサラサラです。対応も良かったですし、とても満足しています。また行きたいと思います。

《1月限定》シャンプーヘッドスパ体験プラン⭐️ ¥0

来店日:2026年1月28日
    福地海和 /カラーモデル募集中のプロフィール画像

福地海和 /カラーモデル募集中さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ヘッドスパやシャンプーでスッキリしていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。 接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。 ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨ とても丁寧に接客・施術してくださって、よいリラックスタイムを過ごすことができました。 追加で補修トリートメントもお願いし、髪もびっくりするくらいツヤツヤになって嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いいたします🙏

《1月限定》シャンプーヘッドスパ体験プラン⭐️ ¥0

来店日:2026年1月28日
    福地海和 /カラーモデル募集中のプロフィール画像

福地海和 /カラーモデル募集中さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 補修トリートメントの仕上がりも実感していただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました🙏

返信日:2026年2月1日

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️お客様に寄り添った接客を心がけます!🕊️

こんにちは! shirof shinjukuの福地です! 数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨ 技術向上のためカラーモデル様を募集しています!🔥 ♡マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます! JR新宿駅中央東口、新宿三丁目A5出口から徒歩1分✨ 💫Aujuaトリートメントでツヤツヤに💫 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆ 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください‼️‼️

shirof shinjuku所属・福地海和 /カラーモデル募集中のプロフィール

こんにちは!新宿で美容師アシスタントをしてます!

資格・役職
美容師免許

shirof shinjukuの詳細情報

• shirof shinjukuの内観・外観1
  • shirof shinjukuの内観・外観2
shirof shinjuku
東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅9分
新宿三丁目駅