髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoの掲載

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoのメニュー

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoのフォト

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoの口コミ

• 大介さんの口コミ

初めて行くお店でしたが、雰囲気もよく感じの良い接客でした。
    私はヘッドスパをやってもらいましたが、力加減がちょうど良かったです。とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しいです☺️
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • ♡さんの口コミ

ブリーチやパーマを繰り返し髪が傷んでいたのでトリートメントを予約しました。
    丁寧なカウンセリングで髪の状態を見て施術してくれました。
    寝起きは必ず絡まっていた髪が翌日でも絡まっていなくて扱いやすくなりました!
    一緒に購入したヘアミルクの使い方も教えてくれたので家でのケアもしっかり行おうと思います。
    またトリートメントしに行きます🥹

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで幸いです😌
    トリートメントの効果続きますので是非お使いください!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月26日

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoのアピールポイント

19日(日)🈳ございます‼️ 当日予約OK‼️髪質改善、トリートメントならお任せ下さい💫✨ minimo限定価格✨ご予約沢山お待ちしております🎀🫧

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🎀

TERACEのmarikoです!

Instagramにカラーなど写真を載せているので見に来てください🧸‎🤍
フォローも是非宜しくお願い致します🫧𓂃 𓈒𓏸◌

【Instagram】 ▶︎▶︎▶︎@terace._.mariko

一人一人に合った似合わせを提供させていただきますので是非可愛くさせてください🦢

丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう
施術させて頂きますので宜しくお願い致します🥺

💛このページを覗いて気になった方はまずはお気に入り登録をお願いしております💛

ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

沢山のご予約お待ちしております😊💞

髪質改善/艶カラー 🕯🎞Marikoのプロフィール

初めまして🎀
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
TERACE【テラス】立川北口店でケアリストをしているMarikoです🍀 ̖́-

トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、デザインカラー
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
🎀お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます➰🎀🤍
⚠️全メニューロング料金はございません⚠️ 💛✨カウンセリングを大事にしています✨💛 🍀カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています ❕🍀
K-POP💕

テラスの詳細情報

テラスの内観・外観1

テラスの内観・外観2

東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す