💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀の掲載
💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のプロフィール画像

Le Cheriss.【ルシェリス】 💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のメニュー

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のフォト

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀の口コミ

• Aさんの口コミ

当日の予約に対応していただきありがとうございます!
    はじめての眉ワックスでしたが、とても丁寧に説明していただき、不安もありませんでした!
    具体的なイメージがつかず、ふわっとした要望でしたが、汲み取っていただき助かりました。
    自分での眉メイクがしやすくなりました、ありがとうございます✨

• Kさんの口コミ

目尻が上がりやすいことをご相談したら、調整して下さいました。とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧かつ手際良く対応してくださりました!!
    またよろしくお願いします💆‍♀️♡

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のアピールポイント

2日ご案内可能です◎/可愛いまつ毛にします🩵/ 当日予約大歓迎🐈‍⬛✨/渋谷駅徒歩5分🏃🏼‍♀️/ パリジェンヌ🌙 / 束感まつ毛👀✨ /ラッシュリフト🎀/韓国まつ毛🇰🇷💞/

右上のお気に入り♡を押していただきますと、ご予約スムーズに取りやすくなりますので、ご登録お願い致します🎀✨

myinstagram→ @y08eye 💚(こちらにもたくさんデザイン載せてます🐈‍⬛✨是非フォローしてください👶🏼🫶🏻)

⚠️お日にち限定のクーポンは、記載してる時間でのご案内となります✨⚠️

⚠️なるべく早めのご対応心かけておりますが、施術中は返信ができないタイミングもございますので、注意事項のご確認もお願い致します⚠️

🩵Le Cheriss.渋谷桜丘町店🩵

渋谷駅徒歩5分🚶🏼‍➡️✧

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のプロフィール

初めまして!!᧔o᧓✨
渋谷でアイリストしています👶🏼💚
ぜひ可愛くさせてください💞

フラットラッシュ、マツパ
束感まつ毛推しです🫶🏻✨
LIVEに行くこと✨

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図

渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す