Uto Satsukiの掲載
Uto Satsukiのプロフィール画像

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】 Uto Satsuki

新宿駅5分

Uto Satsukiのメニュー

Uto Satsukiのフォト

Uto Satsukiの口コミ

• ひまわりさんの口コミ

丁寧かつ、スピーディー。
    そして何よりも仕上がりがとても綺麗でした!!
    素敵な接客ありがとうございました!!
    また来店させて頂きます!

• 胡桃さんの口コミ

すごく丁寧に、細かな要望にも応えていただきありがとうございました。仕上がりとっても満足です、また利用したいです。

Uto Satsukiのアピールポイント

【まつけまパーマ・パリジェンヌ無料クーポン有】 🧡🤍研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡

🧡🤍研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ🚨 ⚠️現金のみのお支払いとなりますが、美容液などをご購入される方はカード支払いも可能です!⚠️ ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。 まつ毛美容液 、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪

Uto Satsukiのプロフィール

初めまして🎀
9/1~研修中にてモデル様を募集しております。
お気軽にご予約、お問い合わせくださいませ🩵
よろしくお願い致します🍒

あいみょん🐨、ペット🐈‍⬛、服👗、食🍳

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】の詳細情報

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】の内観・外観1

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】の内観・外観2

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2丁目15-15 New River Shinjuku 602号室 (地図

新宿駅5分

JR新宿駅南口を出て目の前の横断歩道をバスタ新宿方面に渡ります。右折し甲州街道を初台方面へ。西新宿1丁目の交差点までくると左手にマクドナルドがあります。その手前を右折。突当りに代々木二丁目交番があり、左手に見える緑の「すし」の看板の脇の細い道に入り直進。突き当り手前の右手に見える白いレンガ調マンション、NewRiver新宿602号室です。

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

R'Lush 新宿店 【アールラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す