eight eyelash&nail 渋谷本店(エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン)Oikawa sena

メニュー・料金
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
4.4

1さんの口コミ
メッセージのやりとりから接客施術まで丁寧でこちらの希望に寄り添っていただき、大変ありがとうございました♩
来店日:2026年4月28日
さくらさんの口コミ
私のまつ毛にあった提案をしてもらいました。 丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😭!
来店日:2026年4月7日
kanonさんの口コミ
施術も丁寧で、会話も楽しく、カウンセリングのときも、デザインなど、とっても親身に相談&丁寧にしてくださりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました^_^
来店日:2026年3月25日
アピールポイント
本日 🈳 あります‼️⭐️5月限定MENUあります⭐️🖤エッジ効かせた海外ギャルeye🚀ナチュラルにも個性にも振れるのが強みです🖤唯一無二の目元、似合わせ提案〜施術までお任せください‼️
ご覧頂きありがとうございます🖤 海外ギャル・ナチュラル・個性的な目元を作りたい方是非お任せください🖤 ID @senaoikw 🖤 営業時間 10:00~20:00 🖤 ⚠️パーマを2.3か月前にかけてる方は必ずご連絡ください。 場合によってはお断りさせていただく場合がございます。 (エクステメニュー) ⚠️ご予約枠を増やすため、時間を変更させていただく場合がございます。 ⚠️営業中や当日予約への対応は遅れる場合がございます。 💌お気に入り登録(❤️)ハートボタンを 押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非お願いいたします ご予約後は必ずメッセージのご確認をお願いいたします 🚨ご予約後は必ずメッセージのご確認をお願いいたします📝
プロフィール
eight eyelash&nail の SENA です🖤 ご質問などはInstagramにてご連絡下さい!!
- まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- ドレッサーがあるので施術後メイク直しなどできます🖤
- 美容師免許、気付け師範科