leina 🪽の掲載

KISEI卸町店leina 🪽

卸町駅5分

KISEI卸町店所属・leina 🪽のメニュー

KISEI卸町店所属・leina 🪽フォト

• メンズ KISEI卸町店所属・leina 🪽のヘアスタイル
  • KISEI卸町店所属・leina 🪽のヘアスタイル
  • カラー KISEI卸町店所属・leina 🪽のヘアスタイル

KISEI卸町店所属・leina 🪽の口コミ

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。髪質に対してのドライヤーのかけ方やブローの仕方など、いろいろ教えていただきありがとうございました♪

新規の方限定メニューです🪽 ¥0

来店日:2025年12月17日
    leina 🪽のプロフィール画像

leina 🪽さんからの返信

うた様口コミありがとうございます😌 ご満足頂けて私も嬉しいです!! 是非日常でのケアもしっかりして、綺麗な髪を作っていきましょう✨

返信日:2025年12月23日

KISEI卸町店所属・leina 🪽のアピールポイント

暗髪艶カラー、ストレートメニューお任せ下さい🫧

基本的に平日夕方からのご案内になります𝜗𝜚˚⋆ カラー、カット、ストレートメニューのモデル様募集中です! ストレートメニューや早めのお時間ご希望の方はご相談ください🙌🏻

KISEI卸町店所属・leina 🪽のプロフィール

仙台 KISEI卸町店 技術向上のためモデル様を募集しております! お客様の良さが引き出せるような提案、髪のお悩みの相談など、ご要望にも応えられるよう精一杯頑張ります🙌🏻 Instagram → kisei_reina

得意な施術
ストレートパーマ、艶カラー、トーンダウン、ワンレングス
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
お客様が自身が日常でもセットしやすく、扱いやすくなるような施術を心掛けております! 是非、私と一緒に綺麗な髪の毛を作っていけたらと思います🌷
趣味・好きなこと
Harry potter⚯ ͛、lowrider、モンチッチ
資格・役職
美容師

KISEI卸町店の詳細情報

KISEI卸町店
宮城県仙台市若林区卸町1丁目1-1 イオンスタイル仙台卸町店2F (地図)
卸町駅5分
地下鉄から徒歩5分
卸町駅
月 15:00-18:30 火 15:00-18:30 水 15:00-18:30 木 15:00-18:30 金 15:00-18:30 土 15:00-18:30 日 15:00-18:30 祝 15:00-18:30
Visa / JCB
あり