🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀の掲載
🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀のプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀のメニュー

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀のフォト

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀の口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが、おかげさまで復活しました!!ケアの相談も親切に乗ってくれてありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♂️

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀
    1回でもブリーチすることでかなりの髪のダメージが残りやすいので、そんな髪にぴったりなトリートメントやホームケアの仕方をご提案させていただきました!!🧸ིྀ
    ULTOWAトリートメントは月1回のペースで約5回程度やっていただくと、ブリーチした髪もとても艶髪に変わります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月11日

とても綺麗になり、またお願いしたいと思えました!🙇🏻‍♀️🙌🏻

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀♡

艶感出る仕上げにできてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております🍒ྀི

返信日:2024年9月1日

なんとなくのカラーしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングとアドバイスを繰り返してくださったおかげで、すごくいい色になりました。ありがとうございます!

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀
    明るすぎず、暗すぎず、なおかつ透明感あるブルーブラック似合ってました😸
    シャンプー、トリートメントも気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀のアピールポイント

🎀9月ご予約可能です🎀透明感カラー、韓国ヘア人気No.1⟡.髪質改善🦋艶髪🦋ハイトーン🦋Aujua🦋ブリーチ🦋縮毛矯正🦋ULTOWA🦋TOKIOトリートメント🦋

ご閲覧ありがとうございます🎀
お気に入りしていただくとメッセージご可能です💎🫧

当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです!!🫧

⚠️実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません!

💎業界NO.1トリートメント💎【TOKIOトリートメント】髪の補修回復率140パーセント!🩵

🦋秋葉原で唯一のAujua取り扱いサロン🦋
日本人のために作られたトリートメントでひとりひとりの髪質に合わせた1人のための《Aujua》
✨オーダーメイドトリートメント✨

💜最新【イルミナカラー】導入しました💜
○日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
○自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
○キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮🔅

🎀韓国ヘア/ 髪質改善 このは🎀のプロフィール

🎀こんにちは🎀

"Alushe"【秋葉原】color listのこのはです!♡
お客様ひとりひとりのお悩みを一緒に解決していきます💎

kpop/邦ロック/地下アイドル/ジャニーズ/大好きです😖🖤

お客様が満足し、幸せな気分になることをお約束致します💫

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
ナチュラル、キュート、韓国風、夢かわ、メンズ
韓国ヘア/髪質改善/透明感カラー/ハイトーン/うる艶トリートメント メンズ、レディース、どちらもお任せ下さい🍒ྀི お客様の『なりたい』を全力で叶えてみせます🎀🫧
音楽、映画、推し活
color list

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す