40%以上オフ!ミニモSALE

K.Sさんからのthe MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの口コミ

• K.Sさんの口コミ

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断全て受けたことがなかったので、花嫁準備を機会に伺いました。

サロンもすごく可愛くて、到着時からずっとワクワクしていました。

診断では、普段ぼんやりと感じていた違和感などが明確になり、全部繋がった感じがしてとてもスッキリしました✨
    また、自分の好みと似合うものが近しいとわかったので、これからより自信を持ってお買い物を楽しめそうです。

顔タイプウェディングでは特に、実際に前撮りでつけたかったティアラなど含め、たくさん試着させていただけたのがとても参考になりました💗ドレスの素材や形、ブーケの花までとても詳しく似合うものがわかったため、ドレス迷子にならずにすみそうです。また、後日いただける資料も本当に豊富で、コスパ以上すぎました!!特に当日お見せした気になるドレスごとにトータルコーディネートが提案いただけて感動でした😭
    結婚式が終わるまでLINEでご相談できるのも本当に心強いです!プレ花でイメコン診断受けたことない方には本当にお勧めします!!

また機会があれば、メイクレッスンなどもお願いしたいです♪
    楽しい時間をありがどうございました😊

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのプロフィール画像

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

K.S様

この度は数あるサロンよりお選びいただき、また大切な節目であるウェディングのご相談にお越しいただきありがとうございました💍

私服などの似合うものはもちろん、ウェディング全般においても【似合う】がクリアになったようで、私も安心しました😊気になっていらっしゃったティアラも文句なしに似合っていらっしゃったので、自信を持ってぜひ選んでくださいね!
    先日もLINEにてご相談いただきましたが、引き続き試着後など特に疑問点が出てきやすいと思いますので、いつでもご連絡ください👗

引き続き素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    改めまして、ご来店いただきありがとうございました。

イメージコンサルタント
    (顔タイプウェディングアドバイザー)
    片寄一希

返信日:2024年4月1日

the MUSE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the MUSE付近の駅の美容室・美容院を探す