40%以上オフ!ミニモSALE

Cさんからのthe MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの口コミ

• Cさんの口コミ

先日、グループでパーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断をしていただき、今回は個人でメイクレッスンとショッピング同行をしていただきました。

両日とも予約してから当日までの連絡を丁寧に取っていただき、安心してサロンに向かうことができました。

グループで受けた際は、全員人見知りでしたが、片寄さんが和やかな雰囲気を作ってくださり、終始楽しく過ごせました。
    パーソナルカラー、骨格、顔のどの診断も、診断結果だけでなく、似合うコスメや服、小物なども丁寧に教えていただきました。
    自分のときももちろんですが、友達の診断を見ているのもおもしろかったので、グループ診断おすすめです!

メイクレッスンでは、先日のパーソナルカラー診断や顔診断などを踏まえて似合う色やメイクの仕方を説明しながら進めていただきました。
    自分に合ったメイクをするだけでこんなにも印象が変わるのかと驚くくらい変化しました。
    ただ、実践しやすさを考えていただいて、難しいテクニックなどは必要ないメイクを教えていただけました。
    ショッピング同行では、普段着ないような系統の服が多かったですが、どれも自分でも似合うと思えるものばかりでした。
    あまり乗り気でなくても買うことになるのではないかという不安もありましたが、着回せるものがいい、薄めメイクでも着られるものがいいなどの細かいわがままにも対応してくださり、大満足のショッピングができました。

後日、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断は個々に詳細なレポートを、メイクレッスンは当日使用したコスメの写真を送っていただけたので、当日必死でメモを取ることもなく、診断やレッスンを楽しむことができました。
    また、コスメに関してはプチプラで代用する際の提案もしていただけました。
    診断結果だけでなく、メイクの技術や好みなどを考慮したレッスンをしていただけたこともとてもありがたかったです。
    また、アフターサポートとしてLINEで相談させていただいた際も、参考になる意見をくださいました。
    ただ、私の場合は3日後の返信だったので、相談する際は計画的にすることをおすすめします。

とても充実した楽しい2日間を過ごさせていただきました。
    教えていただいたことをどんどん実践していこうと思います。

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのプロフィール画像

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

先日は再来いただきありがとうございました✨

グループレッスンでは客観的にご友人の意見も聞けるので、わいわいと楽しい時間になりましたね🌸コスメやファッションなど、お互いに比べ合えるのでよりよく理解いただけたかと思います!

今回のメイクレッスンとショッピング同行では、新しいご自身の魅力を発見できましたね💡普段はナチュラルなメイクとのことでしたので、メイクは特に変化が大きかったかと思います✨普段の生活でも取り入れやすいと思いますので、ぜひご自身でもトライしてみてくださいね😊

また、顔タイプ的なファッションはできるか不安とのことでしたが、ポイントを抑えるだけで、今回のように無理なく似合わせができると思いますので、お好みとかけ合わせながらファッションを楽しんでくださいね♩

後日のお問い合わせに関しましては、診断やお問い合わせの立て込んだ時期で返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。早いご返信ができるよう努めてまいりますので、疑問点などありましたら、またお気軽にご連絡いただければと思います!

改めましてご来店、並びに素敵な口コミのご投稿をありがとうございました✨

イメージコンサルタント
    片寄一希

返信日:2024年4月21日

the MUSE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the MUSE付近の駅の美容室・美容院を探す