5.0男性 / 20代後半
希望通りの髪型にしていただき、大変満足です♪
髪を切っている間も、随時、確認していただけるため、要望を言いやすく、ありがたかったです!
また、お話しやすい方で、あっという間でした!
本日は本当にありがとうございました♪
デビューに向けて頑張ってください!!
似合ってるとかかわいいとか沢山言って頂き、気分よく帰れました💘また行きます。
髪が多く重かったので軽くしてくださったのと、前髪を分けやすいようにしてくださいました。
丁度良くて満足してます!
☺︎.*・゚🤍すぐ予約可🤍☺︎.*・゚【🦄✨オージュアソムリエ✨🦄】オージュアソムリエ取得者です!髪質の悩みなども御相談ください🎶艶髪・韓国風が得意です🖤
🐈⬛当日予約ok🐾
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
『hair resort Ai 東陽町店』でスタイリスト4年目の加藤です🐱
私は【🤍オージュアソムリエ🤍】を取得しており、お客様の髪質の悩みは普段の髪の毛のお悩みに寄り添い解決するお手伝いを致しますのでのでぜひ気軽にご相談ください🙆♀️✨️
🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛🐾🐈⬛
ヘアセット、トリートメント、カットが特に好きでお客様にあったスタイルを実現するお手伝いをさせてください💭🌈
ぜひご予約お待ちしております☺️
🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸🍯🧸
🧸サロンへの行き方🍯
【🧸hair resort Ai 東陽町店(東西線東陽町駅)】
4番出口を出て左(ドトールコーヒー東陽町店側)に進みます。30秒ほど進むと左手に三井のリハウス東陽町店が見えてきますので、そのビルの4階の右手側🍯🐝
東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4F
🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄
💐当店対応メニュー💐
[東陽町/木場/門前仲町/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]
ご覧頂きありがとうございます!hair resort Ai 東陽町店美容師4年目のかとうなつみです🧸⸒⸒
オージュアソムリエも取得しており髪質のお悩みなどもご相談ください🫶💕
ミルボンカラーソムリエとディプロマも勉強中ですのでカラーの知識もあります🌈💖
東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図)