韓国/大宮 🤍AYA🤍の掲載
韓国/大宮 🤍AYA🤍のプロフィール画像

morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン 韓国/大宮 🤍AYA🤍

大宮駅2分

韓国/大宮 🤍AYA🤍のメニュー

韓国/大宮 🤍AYA🤍のフォト

韓国/大宮 🤍AYA🤍の動画

韓国/大宮 🤍AYA🤍の口コミ

Nさんの口コミ

今回は大変お世話になりました。一生懸命取り組まれている姿が立派でした。
    胸あたりの長さから肩に着くか着かないぐらいのボブスタイルにしていただきましたが、こちらの要望通りにしていただきました。
    癖毛、多毛で美容師さん泣かせと言われてきた厄介なモデルだったと思うのですが「勉強になります!」とお声掛けしていただきました。
    最後はチェックしていただき更に綺麗に仕上がっています。

minimo上でのやり取りはイレギュラーな事もありましたが、伊藤様のフォローのお陰でスムーズでした。

とても真面目に取り組んでいられて人柄が素敵な方です。益々のご活躍をお祈りしております。
    この度はありがとうございました!引き続き応援しております!

韓国/大宮 🤍AYA🤍さんからの返信

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます😭

こちらこそN様のおかげで大変助かりました!!!
    お話も楽しかったです!
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️🙋‍♀️

朝のアイロン頑張ってみて下さい!!!

返信日:2023年10月18日

丁寧な対応ありがとうございます!
    髪型とても可愛くて大満足です💞
    また機会があればお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました!!

韓国/大宮 🤍AYA🤍さんからの返信

こちらこそ本日は日程調整して頂きありがとうございました♪

本当に姫カット、レイヤースタイル似合っておりました🩶

是非またお待ちしております❕

返信日:2024年2月12日
  • うーまるさんの口コミ

頭の形、骨格を確認して頂き似合うカットとこちらの要望とを併せて施術して頂きました★
    カットもシャンプーも丁寧でとても気持ち良く過ごすことができました!

韓国/大宮 🤍AYA🤍さんからの返信

髪型似合っておりました❤️
    また機会がありましたら、お待ちしております🙇

返信日:2023年12月16日

韓国/大宮 🤍AYA🤍のアピールポイント

【ご新規様20%OFF】本日27日お時間空いてます🙆‍♀️🩵韓国カット&透明感カラーが得意です🇰🇷大宮でも韓国ヘア可愛く出来ます⭕️⭕️

ご覧頂きありがとうございます💫
大宮駅東口から徒歩2分🚶‍♀️

現在ご新規様限定20%OFF✨✨
ご新規様限定のメニュー各種20%OFFの金額となっております!
この機会に是非ご予約下さいませ🙇🙌

韓国ヘア&透明感カラー得意です❕
骨格に応じてカットさせて頂きます!!!

髪の毛の長さによって施術時間が異なりますので、予約の際はご自身の長さによってメニューの選択お願い致します。
不安でしたら、ロングヘアverのメニューをご選択下さい🙇‍♀️
宜しくお願い致します🤲

分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ✨

右上のハートボタン押して頂くと初回以降もいつでも連絡取れますので良かったら押して下さい☺️🤍
___aya.morio___@instagram.com

韓国/大宮 🤍AYA🤍のプロフィール

大宮駅東口にあるMORIO FROM LONDONでスタイリストしておりますayaです🙇‍♀️
ナチュラルな透明感のあるカラー、韓国風カット、レイヤーカットが得意です!
仕上げも可愛く巻かせて頂きます🤍🤍🤍

Instagram⇨___aya.morio___

透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、カット
顔まわりカットのみも大歓迎💇‍♀️ 都内に行かなくても可愛くなれます! 大宮で可愛く、流行りの韓国風カットしましょう🩶
スノボー、邦ロック、メイク、hip hop

morio from london 大宮店の詳細情報

morio from london 大宮店の内観・外観1

morio from london 大宮店の内観・外観2

morio from london 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図

大宮駅2分

大宮駅東口から徒歩2分

大宮駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す