ゆういちさんからのLUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• ゆういちさんの口コミ

★★★★★

メンズカットで指名させて頂きました!
    カウンセリングでもめちゃくちゃ丁寧に対応して下さり、急な要望にも答えて貰い、大変感謝しています。
    仕上がりはとても満足していて、私自身美容院を転々としていたのですが、浦住さんにカットしていただいた仕上がりが最も気にいっています☺️
    何より、浦住さんがとても明るく気さくな方なので、話しやすく、とても楽しい時間になりました。
    本日はありがとうございました!

LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像

LUCK本厚木 浦住 貴大さんからの返信

この度はご来店いただき、さらに心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私にとってこれ以上ない喜びでございます!
    また、美容院を転々とされていた中で私を選び、気に入ってくださったこと、とても光栄です!
    お客様のお悩みやご要望を丁寧にお伺いし、一つひとつ応えていくことが私の使命であり、その結果が今回の満足感につながったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    また、お話の中でも楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。
    私自身もお客様とのお話を通じて素敵なお時間を共有できたことに感謝しております。
    これからも、お客様に寄り添いながら、さらなる技術の向上と心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひ、次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    何かご希望やお悩みがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    改めまして、本日はご来店いただき、またこのようなお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

担当、浦住

返信日:2024年12月9日

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

LUCK本厚木付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す