【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon池袋店 🦋 Queenie

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

🦋 Queenieのメニュー

🦋 Queenieのフォト

🦋 Queenieの口コミ

いつもありがとうございます!

• ayuuuさんの口コミ

私の勘違いでパーツがプラス料金になりましたが、仕上がりは満足です♪
    施術スピードがとても早く、80分ほどで仕上がりました✨

• maiさんの口コミ

長めにしてもらいましたが折れずにきれいに残りました!
    ありがとうございます!

🦋 Queenieのアピールポイント

SNS純欲ネイル💞ワンホンネイル💕チークネイル💞スカルプ長さだし得意💅ゴテゴテデザイン💖韓国パーツ豊富💓パラジェル💝フィルイン、

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪ NA.YUKI NAIL SALONです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

🦋 Queenieのプロフィール

Queenieです🕊️💛

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
ショート、ロング、セミロング
夢かわ、ガーリー、派手系
韓国·ワンホン·ガーリー·ニュアンス系得意です🐇 お客様に似合うカラーの提案、丁寧なケア、仕上がりを重視に施術しています🎉🎉
食べること、📺
ネイル検定一級

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図)

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室

池袋駅
æ°´ 10:00-22:30

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す