4.5
デザインも可愛くて丁寧に仕上げてくれました!
大満足です
いつも担当してもらってますが話しやすくデザインも理想通りの仕上がりにしていただいてます💅❤️
またお願いしたいです☺️
とても丁寧な施術でした!
また機会がありましたらお願いしたいです!
とても優しいく接客をしてくれたし、とても可愛いデザインをしてくれありがとうございます!
またお願いします‼︎
初めて利用しましたが理想通りの仕上がりでとっても満足です☺️またお願いしたいです✨
急な予約だったにも関わらず希望通りの仕上がりでした♪接客も丁寧で予約してとてもよかったです。
希望のデザインにしていただけ、感謝してます。
とても気に入りました。
初めてのネイルでどきどきでしたが、とても可愛いデザインで良かったです☺️
またお願いします!!
いつもお世話になっております、とても可愛いく早く仕上げてくれるので通っています、これからもよろしくお願いします。
福島さんではなく他のスタッフの方が担当となりました。予約時も当日も不在であるとの説明もなく施術に入られました。以前福島さんに担当して頂き今回も福島さんにお願いしたくて予約したのにがっかりでした。どこにもそんな説明書きはないですし、福島さんの個人名で予約しているので不在時はきちんと説明をするべきだと思いますし、そもそも不在の時に予約できるようになってるのもおかしいと思います。そして、他スタッフの方ですが仕上がりも気泡があちこち入っていたりでいまいちでした。仕上がり時に言おうかとも思いましたが、時間もなかったので結局言えずに帰ってきました。こちらも忙しい中時間の合間を縫って行っているので時間とお金を無駄にして悲しくなりました。今一度対応について見直された方がよいかと思います。
急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!施術も早く、イメージ通りの仕上がりに満足しております!
ネイル、カラー、カットどれも満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました。
どうしてもやりたいデザインがあったので事前にデザインの画像を送り、それが出来るかどうか確認してから予約しました。しかし、当日伺ってみるとそのデザインはできない、色もないし3Dは事前に作っておかないと、と言われました。ではなぜミニモで画像を送った時にそのデザインは出来ません、又はこのデザインは〇日以上に言って貰えないとできませんなど言ってくれなかったのでしょうか?そのデザインをやって貰えるサロンを探していたのでいくつかのサロンさんに聞いてここでやって貰えるということになったのでこちらに予約を入れました。
そのデザインをやってもらうのをとても楽しみにしていたので、もうお金も時間も期待感も全て返してもらいたい気持ちです。本当にガッカリしました。最悪、来店してすぐにそのデザインをするのは無理だと言うことを伝えて頂ければ良かったものの、ケアをしてあとはジェルを塗るだけという時にそのことを伝えられどうしようもなかったです。ミニモでの対応についても、お店での対応についてもあまりにも酷すぎて引いてしまいました。
ケアも丁寧で、施術も素早く、思い通りに仕上げていただきました!また都合があえば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
オフがあるからと予約した時間ではない時間の案内になり、違うスタッフが対応します、と初めてのことに驚き続きでした。
結果的に別のスタッフの方はとても良い方で、終了までがとても早くて完全にお任せでしたが可愛く仕上げていただけて満足です!
初めてのフットネイル、凄く可愛かったし施術時間もそんなかからずのこの仕上がり度でとても満足です!!
オフも早くてデザインも画像通りで満足です。ありがとうございました!
本日はとっても可愛いネイルを本当ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) イメージ通りに素敵に仕上げて頂いて大変満足しました♪お話もしながら楽しく施術していただけました☆またよろしくお願い致しますo(^-^)o
ケアで予約させていただきましたが、ネイルがしたくなり、変更させていただきました。
ネイルしていただいたおかげでとても爪がかわいくて見るのがうれしいです!!!お姉さんのセンスズバ抜けていて、作業もはやいし、驚きました!
また絶対行きます!!!