THREELANDスリーランドまつ毛パーマ 下道彩咲

まつ毛パーマ 下道彩咲のメニュー
まつ毛パーマ 下道彩咲の口コミ
4.5

おざきさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
来店日:2025年4月1日
まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信
おざき様! 本日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミまでとても嬉しく思います! 長くWAX脱毛されており、綺麗を維持できていたので、 お忙しい中とは思いますが、 これからも続けてみてください! また、是非おまちしております!✨
返信日:2025年4月1日
ぽおおさんの口コミ
初めてこんなに酷いまつげパーマをされました。 施術中からずっと話しかけられていたので、今までの方だと静かに黙々と集中してやるイメージがあったんですが、 不安になるくらい話しかけてきて案の定まつげのカールが異常にクルンクルンで前から見るとほぼないです。てかまず研修生なのに先輩のチェックらしきものがないのはこちらとしてもあり得ないです。 鏡を見るたび腹が立つし、お金の無駄だと初めて感じました。
来店日:2025年3月25日
まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信
ぽおお様、 先日はご来店ありがとうございました。 ご来店くださったのにも関わらず、 大変申し訳ございません。 瞼の状況に合わせて、 カール感をしっかりつけるよう 施術をさせていただいたのですが、 仕上がりのイメージが共有できておらず施術中も 不安になるような時間を与えてしまったことが ぽおお様にとって、 不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございません。 今回のご指摘を真撃に受け止め、 今後モデル様の施術に入らせていただく際に徹底いたします。 誠に申し訳ございません。
返信日:2025年3月28日
パルカマンさんの口コミ
丁寧に綺麗にかっこよくしていただきました。 大変満足しています。また生えそろってきたらお願いするのでよろしくお願いします。 施術中のトークも負担なく、私のノリに合わせて盛り上がるところと施術に集中するところとメリハリが効いていたので楽しく安心しておまかせできました。
来店日:2025年3月18日
まつ毛パーマ 下道彩咲さんからの返信
パルカマン様! 本日はご来店いただき、ありがとうございます🙇♀️ その上嬉しい口コミまでありがとうございます!! 次回のご来店の際はより腕を上げ満足していただけるよう 日々努めて参りますので、是非お待ちしております✨ このまま続けていただけましたら、 今以上に綺麗な眉毛を維持出来ると思います🎶 オススメのご飯屋さんも教えていただけて、 技術も学べてとても有意義な時間となりました! 本当にありがとうございます! 次回のご来店されることを楽しみに、お待ちしております!
返信日:2025年3月18日
まつ毛パーマ 下道彩咲のアピールポイント
【ミニモ限定クーポンございます🆕👆】数ある美容室、美容師の中から見つけてくださり、ありがとうございます🙂↕️🤍蒲生四丁目美容室THREELAND シモミチ アスカ です🧏♀️💫
〚♡マークを押して、お気に入り登録をしていただけると、 メッセージのやりとりがスムーズです!! 空き状況やご予約等で分からないことございましたら、 何でもお気軽にメッセージでご相談くださいっ!💌📮〛 平日のみのご予約とさせて頂いております! まつ毛パーマ、 少しでも、気になるお客様! 1度私に任せていただけませんか!! インスタグラムもやっております!📸 そちらも是非のぞいてみてくださいっ!👀♥ たくさんのTHREELAND、たくさんの私が詰まっています🎈 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢······▸@threeland_asuka ꒰ ⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ ꒱
まつ毛パーマ 下道彩咲のプロフィール
こんにちは! 大阪、蒲生四丁目 美容室 THREELANDで働いております!! まつ毛パーマのモデル様を大募集しています! 是非もっと素敵になれるお手伝いさせてください!♩
- マツパ
- ナチュラルなデザインから、しっかりぱっちりデザインまで、 豊富なデザインで施術させて頂けます!
- お菓子、お料理作り、弾き語り、推し活
- ケアリスト