40%以䞊OFFSALE開催䞭
🌈國安 望来🇰🇷の掲茉
🌈國安 望来🇰🇷のプロフィヌル画像

プラス・アルトラアカデミヌ プラス アルトラアカデミヌ 🌈國安 望来🇰🇷

アシスタント/研修歎 1幎

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分
曎新

🌈國安 望来🇰🇷のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)
6/5 (æ°Ž)
6/26 (æ°Ž)

🌈國安 望来🇰🇷のフォト

🌈國安 望来🇰🇷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ずわさんの口コミ

男性 / 10代埌半

初カラヌめちゃめちゃよかったです

• かなさんの口コミ

ずおも綺麗な色に染めおいただきたした
    もずもず、國安さんのペヌゞで掲茉されおるモデルさんの髪色が玠敵で今回予玄させお頂いたのですが、仕䞊がりむメヌゞ通り、綺麗な色でずおも嬉しかったです😄
    斜術䞭も、しみないですかず声がけしおくださったり、途䞭少しヘアスタむルに関するこずなどお話しさせおいただけたおかげで、カラヌの埅ち時間も短く終わった気がしたす。
    仕䞊がり、技術はもちろんずおもよかったですが、萜ち着いた話し方で、こちらもリラックスできお、楜しい時間を過ごせたした
    本日はありがずうございたした😊
    たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたいず思いたす

• 愛綺さんの口コミ

男性 / 10代埌半

ずおもよかったです

🌈國安 望来🇰🇷のアピヌルポむント

29日空き出たした無料ヘアカラヌモデル募集䞭🔥#仙台#無料#カラヌモデル#韓囜颚、仙台垂内の矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客トレヌニングずしおヘアカラヌモデルを募集いたしたす🔥

仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌを募集しおいたすその為、斜術料金・材料代共に無料におヘアカラヌさせおいただきたす 【※泚意事項を必ずご確認ください。】 研修アシスタントが党斜術をさせおいただきたす。 【ヘアカラヌモデル募集に぀いお】 ☆募集は䞀般的なヘアカラヌ、おしゃれ染めのモデルを募集しおいたす。 䜿甚カラヌ薬剀メヌカヌ HOYU・䞭野補薬・タマリス ※その他カラヌ剀の指定はご垌望に添いかねたす。 ※ブリヌチ、タブルカラヌ、トリプルカラヌそれに付随するカラヌは斜術できたせん。 ※完党な癜髪染め、黒染め、目的の方は斜術できたせん。 ※黒染めの履歎が1幎以内にある方は斜術できたせん。

🌈國安 望来🇰🇷のプロフィヌル

prestige Sofa仙台駅前店アシスタントの國安望来(くにやすみらい)です無料でカラヌモデル募集䞭です🔥党力で可愛く、かっこよくしたす是非お任せ䞋さい
お埅ちしおおりたす🔥
メンズ・レディヌスどちらでも倧歓迎です🐿
🇰🇷韓囜系、透明感カラヌは是非お任せ䞋さい✚

埗意な斜術
透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、カラヌ、パヌマ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト
斜術に぀いお
仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌモデルを募集しおいたすその為、斜術料金・材料代共に無料におヘアカラヌ斜術させおいただきたす🔥お埅ちしおおりたす
趣味・奜きなこず
韓囜🇰🇷、kpop、バスケ🏀、ヘアセット
資栌・圹職
矎容垫

プラス・アルトラアカデミヌの詳现情報

プラス・アルトラアカデミヌの内芳・倖芳1

宮城県仙台垂青葉区本町1䞁目9-2 銀杏坂ビル階 地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分

地䞋鉄南北線広瀬通駅から埒歩分。《東出口2》を東方向ぞ愛宕䞊杉通りを北方向ぞ、200M右偎。「銀杏坂ビル」の入り口巊偎䞭倮に手すりのある偎の階段を登り、奥の゚レベヌタヌから6階にお進みください。

゚リア
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

プラス・アルトラアカデミヌ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す