推しの話をしながら楽しく施術してもらえました!
結論からいうと、大満足です!!!!
minimoでのやり取りの時から、色々要望をいったり時間を変更してもらったりしていたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
施術自体も大大大満足です😆数日前にブリーチしたばかりでムラがとてもあり、修正するのには暗くなるかも、と事前に伝えてもらいましたが、実際とてもキレイなベージュ系の色に染めてもらいました!!!途中で指導をしてくださる方もとても優しい方でした!
カット自体もとても満足で、髪の毛もサラサラになりました!次もこの店にお願いしたいです!
あまりにも仕上がりが嬉しすぎて、取り急ぎ口コミさせていただきました!本当にありがとうございました!!!
急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました😭✨️
凄く可愛い髪型にしていただけて、嬉しかったです!
私自身人と話すのは苦手なんですが、すごくフレンドリーに話してくださってめちゃくちゃ楽しかったです!!
お客様のなりたいスタイルに近づけれるように頑張ります🌼*・トリートメントのメニューもあるので髪の毛サラサラにさせてください🧝♀️🌟
ご不明な点はお気軽にご連絡ください🧚♀️✨
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図)
◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分
PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)