Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の掲載

船堀駅3分

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のメニュー

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の口コミ

たまきさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めての整体でドキドキしていましたが、自分の体がどう言った状態なのか、また施術後どういう風にしたら良いのかなど細かく教えて頂き、とても満足しています。
    疲れが溜まっていたので施術後はとても体がスッキリとしました。
    また利用させて頂きたいです。

Louvre【be】 上田麻衣のプロフィール画像

Louvre【be】 上田麻衣さんからの返信

たまき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての整体、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    日常的に取り入れられるようなホームケア等ご用意してお待ちしていますので、是非またいらしてください☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2021年2月8日
  • あんみつさんの口コミ

とても、分かりやすい対応でした!
    自分の体がどの状況にあるのか、丁寧に説明してくれました。
    楽しくお話が出来。最後の方は眠くなり寝てしまいそうになりました。
    教えてもらったストレッチを行います!

• 美由希さんの口コミ

首肩、腰がとても悩みでしたが、アフターカウンセリングまで、最後まで丁寧に説明してくれたり、満遍なく解されて大満足です!

Louvre【be】 上田麻衣のプロフィール画像

Louvre【be】 上田麻衣さんからの返信

美由希様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてしっかり整えていきますので、
    いつでもいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月30日

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のアピールポイント

整体、ボディケア、フットケアを駆使してお悩みを解消していきます!是非お試し下さい☆ 只今、店内換気と手指消毒にご協力をお願いしております。

より多くの方に当店を知っていただく為に、当店の人気メニューをminimo限定価格でご案内します。
妊娠中や産後のケアなども承っておりますので、是非ご相談ください。

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のプロフィール

こんにちは!
閲覧ありがとうございます。
船堀にて整体師をしております。
お身体にお悩みがある方、是非ご相談ください。

首・肩、腰、美脚
歪みの原因をハッキリさせることで、辛さの無い身体づくりをめざしています。 妊娠中や産後のケアなども承っておりますので、お気軽にご相談ください。
IHTA メディカルトレーナー、リラクゼーションセラピスト1級、リフレクソロジスト1級、オイルボディセラピスト、小顔デザイナー

Louvre【be】ルーブル ビューの詳細情報

Louvre【be】ルーブル ビューの内観・外観1

Louvre【be】ルーブル ビューの内観・外観2

Louvre【be】ルーブル ビュー

東京都江戸川区船堀3-9-6 ジョイプラザ2-301 (地図

船堀駅3分
船堀駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Louvre【be】ルーブル ビュー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す