親切な対応ありがとうございました。
施術も丁寧で手際も良く、しみたり痛みも全くなかったです!
仕上がりも綺麗でした!
とても綺麗に施術していただきました😊大満足です💓
痛みとかもなくすっかり寝てしまいました…すみません💦
また是非よろしくお願い致します🙇♀️
本日は、ありがとうございました🙇♀️
2回目の利用です
前回、知り合いからの評判も良く
今回は、ウトウトする位リラックスできました
また、よろしくお願いします❣️
手際がよく、素敵にキレイに仕上げていただきました。
施術が思った仕上がりと違ってたのでちょっとショックでした。でも雰囲気や接客はすごく良かったと思います
個人的に低評価なお店でした。
相談しやすく、施術もしっかりキレイにつけて頂き大満足です!
メッセージのやり取りも終始、丁寧でした。またお願いします。この度はありがとうございました。
今回もキレイにつけて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりに、とても満足しています。
施術中もまつ毛に負担がなく、丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。
あとは徐々に時間を短縮して頂ければより良いと思います。
マツエクが残った状態で来店しましたが左右差を調整してキレイにつけていただきました。
説明や施術も丁寧で、ゆっくりと安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
マツエクの残りの左右差が結構をあった状態でしたが 綺麗にバランス良く 付け足して 頂きまして ありがとうございました。
また 機会がありましたら よろしくお願い致します
丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました❗️
満足な仕上がりです(๑•̀ㅁ•́ฅ
また機会がありましたら宜しくお願いします🙏
接客も丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでした。
まつ毛も、凄く綺麗にして頂きありがとう御座います。
あまりにも、気持ちが良くて寝てしまうくらいに雰囲気が良いサロンでした!
いつもテープを貼る時、痛みを感じるのですが全く痛みを感じる事なく、終わりました!!
ご丁寧な施術ありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました!
接客、技術共に丁寧で感じも良く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいかったです!
機会があればまた是非お願いしたいと思いました!
施術も接客もとっても良かったです!
仕上がりも、確認で鏡を見た時に思わず声が出てしまったくらい完璧で素敵に仕上げてくださいました!
ありがとうございました!(ᐡ ̳т ̫ т ̳ᐡ)♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
マツパしても上がらないことが多々あったので、すごく嬉しいです!ありがとうございました🌸
親身になってデザインを考えてくださって、今回は研修モデルとして行かせて頂きましたがとっても満足です!!
アフターケア等の説明も丁寧に行っていただいて、また行きたいと思いました!
担当していただいたお姉さんギャルくてとってもお綺麗でした✨
違う方向に行ってしまう毛はマスカラコームなどでとかしてあげればよろしいでしょうか??
本日は本当にありがとうございました。
まつパをするのが初めてだったのですが、説明や施術等丁寧にして頂いてとても気持ちが良かったです。
ですが、仕上がりが初日から1週間程度は瞼に当たってしまい、それからまつ毛が根元から真横にいったり、毛先にうねりが出てしまいその部分が切れたりしています。
綺麗なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます☺︎