sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12050
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• 夢桜さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    何色にしたいのか決まってなかったのですが、ブリーチしたいとだけ伝えたら、次々とカラーの提案をしてくれました。カラーの際、頭皮が痛くならないように、配慮した染料を使ってくれました。シャンプーも気持ちよかったです。お陰様でとても綺麗な青紫っぽいカラーになりました。次回はぜひカットもお願いしたいです。

• sanaさんの口コミ

あまりどんな色にするか決めてなかったけど自分の髪に合った色を入れてもらえてとっても気にいりました!ありがとうございました!また来たいと思います!

• チャンさんの口コミ

好きな色に毎回毎回しくれて髪を染めるのが私の生きがいです😂

• あすさんの口コミ

お店がピンクの外装なのですぐ見つけられると思ってたら若干迷子になりました(笑)(笑)

今回ブリーチ2回とカラーをしてもらいました。ブリーチだったり何か施術する前には細い説明をしてくれますし、一日に何回もブリーチすることのデメリットだったり今後のケア方法なんかも教えてくれます。
    「とりあえずミルクティー」というアバウトな説明にも関わらずすごく可愛い色になりました!!

施術中の会話も楽しかったです(笑)
    UVER好きに悪いヤツはいないと思っているので
    トモヤさんはいい人に違いない\(◡̈)/w多分w

帰り際にシャンプーとトリートメントのサンプルを
    くれた上に、「髪の毛かわいくしてもらったのに雨降ってる・・・傘ない🤦‍♀️」って言ったらどこからか傘を持ってきてくれました。穴めっちゃ空いてたけどw

結果、、、やっぱり良い奴でした。(笑)

またお願いしようと思います!ありがとうございました!!!

• みなさんの口コミ

間違ったメニューを選んでいたのに関わらず、私に最適なメニューを考えていただき、施術していただけて、大満足です!

接客もとても丁寧で、話し足りなくなるほどでした!
    なおかつ、髪の毛のケアについても分かりやすく教えていただけたので、今後試してみようと思います。
    髪の毛を明るくしたり、白くしたりするのを他の美容院で頼むと、毎回少し難しい顔をされてしまって、とても申し訳ないなと思っていたのですが、この美容院ではやはり慣れているのか、そんな事一切なく、とても安心して施術を受けられました。

次もSATOさんに施術をお願いしようと思います!

• kiki.さんの口コミ

髪の状態を見ながらホームケアや今後についても丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです😌ありがとうございました!!

• rさんの口コミ

楽しい接客ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりの色もイメージ通りでとても満足です!次はホワイト系の色に挑戦しようと思うので、またよろしくお願いします!♪

• にょんさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました🐶
    当日全体染めのお願いにも快く対応していただいて
    とても素敵な時間を過ごせました◎
    また東京に来た時は利用したいと思います💐

• 薫さんの口コミ

勢いで予約したんですが色落ち考えてすごい綺麗な色にしてもらってほんとに良かったです!おすすめします

• 明花さんの口コミ

私の髪質に合わせた対応をして頂いて助かりました!傷んだ毛も綺麗にセットしていただきとても嬉しかったです!仕上がり大満足ですありがとうございました☺️

みんなから綺麗な色〜って好評で嬉しいです!来月も予約する予定です☺️

丁寧でとても満足です。

• ちかさんの口コミ

よかったです。また来ます

• 結菜さんの口コミ

いつも大満足の好みのボブにしていただいてます!
    髪質や髪色の悩みを相談するととても詳しく丁寧に答えて下さってカラーの提案も豊富でこちらも決めやすいです!
    カットもカラーもいつもいい感じにして下さってありがとうございます♪アニメやK-POPの話で盛り上がって楽しいです!またお願いします!

• CKさんの口コミ

次に向けてやりたい色を考慮して頂けながら素敵な色を入れてもらいました!💙
    またお願いします🥺

• 愛理さんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで思い通りのカラーにしてもらえました!
    満足ですありがとうございました!^^

• みやさんの口コミ

対応などは良かったですが仕上がりの色が微妙でした…

ずっとしてみたかったヘアカラーを
    イメージ通りに作っていただけて
    カラー終わったあと、ずっとニコニコしてました笑
    夜遅くまでありがとうございました🥺

施術中も、楽しいお話を沢山できて
    短い時間に感じました笑

ぜひ次のカラーもお願いしたいです!!

今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

カットもカラーも希望に応えていただけて最高でした😍
    BGMも私が好きなLDHを流して下さったり、とても気さくで話しやすかったです☺️

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す