sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12049
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• らむさんの口コミ

とってもきれいなバイオレットになりました💜大満足です!

• チャンさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした🌈
    いつも綺麗な仕上がりにして頂き本当にありがとうございます😊

毎回可愛くしてくれるから他のところ探さなくて良くなったのが嬉しいです💙

• まあやさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず返信が早く助かりました。可愛い色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです。これでしばらくは学校頑張れそうです。

• まりんさんの口コミ

色も想像以上に可愛くて、前髪カットもすごく良かったです!トリートメントもサラサラだったので、また利用したいです。

色々とケアやカラーについての説明もして頂けたので良かったのですが、
    仕上がりが多分ミスったのでしょうか、、色ムラがあるのとこんなにオレンジっぽくなってしまったのですね。。
    あと、メッセージで質問してるのに返信もなくすごく不安でした(´・ ・`)

何よりも丁寧に接客してくださって心地よく居らました!
    またお願いしたいです

• ヤマトさんの口コミ

とても楽しくブリーチ&カラーにしてもらいました!
    完成時の色だけでなく、色が抜けた後も楽しめるようなご配慮とてもありがたいです

• 緑川涼音さんの口コミ

お店の外装もとっても可愛くて、スタッフの方もとても優しかったです☺︎

• 忠嗣さんの口コミ

全て最高に仕上げていただき、今日一日、良い日になりそうです☆

次回からも通わせていただきます☆

今回もとても綺麗に染めて頂きました!
    リタッチだけで毛先はブリーチしていないのに希望の色にして頂き大満足です!
    次の色も楽しみになりました!
    ヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!!

• カレンさんの口コミ

理想のカラーにしてもらって
    ほんとに感謝しかないです😭❤︎
    また次のカラーもお願いしたいです🥀
    ありがとうございました❤︎!

• ぴぃさんの口コミ

今回も希望通りにしてもらって満足です(*´∀`)前髪のカットも思い通りになって今まで行った美容師さんの中で一番です!また来月も行きますね。゚(゚´ω`゚)゚。

• しにょさんの口コミ

色々な説明とか、お話とか沢山してくれて
    そして。沢山悩んで
    かわいくしてくれて
    とっても嬉しかったです(*´-`)

• さおりんさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえてとても満足です😍シャンプーもトリートメントもいい匂いでよかったです!

• まりんさんの口コミ

オーダー全てに応えていただけて、可愛いカラーに仕上げていただきました🧚🏻‍♂️♡

• 隼さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーをするならここにしようとずっと決めていました!
    しっかり染まるかドキドキでしたが、綺麗な白にしていただけて大変満足です🥰🥰💘
    接客もとても丁寧でわかりやすく、安心して任せることが出来ました!🐼◎
    お兄さん達とお話するのも楽しかったです!🙌🙌🙌💘
    次も絶対ここにしようと思いました!
    ありがとうございます!🦄💓

• かとうさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!!💓
    難しいことを言ったのですが全て叶えてくださって、今後のことまで考えてくださいました!とっっても満足です!!🥺🥺
    ありがとうございました!!!❤️

• Chihiroさんの口コミ

ヘアはもちろんのこと、それ以外も色々お話できて本当に素敵なご縁でした😊ハイライトも想像以上で本当にお気に入りです✨ありがとうございました💕

• 俊さんの口コミ

雰囲気も良くて再来したいと思いました!

• りんかさんの口コミ

初めてお願いしたんですけど、めちゃくちゃ話しやすくてとっても楽しかったです!!!
    髪の毛に関する知識とかも教えてくれたしまた来たいって思いました!
    今回は暗めにしなきゃで来店したけど、次はハイトーンをしに絶対またお願いしたいです♩
    ありがとうございました(^^)

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す