sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12035
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• ウカさんの口コミ

結婚式の為、ホワイトカラーにしたく数ヶ月前より通い始めました。
    何度もブリーチしている髪なのでホワイトにできるのか不安でしたが初めてお伺いした際にホワイトにできます!と自信を持って言ってくださり、明確な料金体制や接客対応など含め、こちらで最後までお願いしようと決め、数回通いました。
    最後、我儘で裾にピンクを入れたいとお願いしたところ快く引き受けて頂き、髪の状態を見ながらインナーにピンクを入れようとなりました。
    仕上がりは最高です!!!!
    ホワイトとピンクでとても綺麗です!
    ここまでしてくれるとは…色んな派手カラーをしてますが本当にここまでやってもらえるサロンはないです!
    海外挙式なので最高の写真が撮れると自負してます꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
    ホワイトにしたいなら絶対オススメです!!!

• りさりささんの口コミ

今回初めてだったのですが丁寧にブリーチ何回でこんな感じなど写真をたくさん見せながら説明してくれたり、その他にも色々なことを教えてくれてありがとうございました!!また今度行くのでその時はパステルピンクよろしくお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

• kaocoさんの口コミ

とても親切の施術していただきました!しあがりがたのしもです^_^

• れーなさんの口コミ

ハイダメージな状態で無理なお願いをしてしまいましたが、想像よりも白く抜けて良かったです!
    今日教えてもらったケア方法を早速始めて次回またブリーチできるように頑張ります!
    またブリーチする際はお願いしたいと思います!
    電車の事故で予約時間過ぎての施術でしたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!

• たさんの口コミ

皆さんの口コミ通り綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 若菜さんの口コミ

ハイライトの予定でしたが相談してグラデーションにしてよかったです!ありがとうございました。また来ます

• 大澤芙美乃さんの口コミ

とっても良い色になります😉お気に入りの美容院です☺︎

• momoさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださり、またとても傷んでいた髪を生き返らせてもらって、とても満足しました!

選曲もバンタンばかり流してもらえてとても楽しい時間になりました!
    是非またお世話になりたい美容院です!

ありがとうございました🙏

• りさんの口コミ

気に入ってます!ありがとうございました

• ゆーさんの口コミ

方向音痴で辿り着けるか心配だったのですが、ピンクがインスタ映えでとっても可愛いお店だったので一目見て分かりました!
    カウンセリングをとても丁寧にして下さり、お見せした写真以上に理想のカラーに仕上げてくださいました☺︎
    乾かし方であったり、ケアについても教えてくださってとてもためになりました。
    ジャニーズについての知識が凄すぎて、おしゃべりもとっても楽しかったです(^o^)
    またお願いしたいです!!

• ミホさんの口コミ

髪の状態が悪かったのにとても丁寧に相談にのってくださり、施術も時間をかけて丁寧にやってくださり満足です。ありがとうございます😌

• れかたんさんの口コミ

今まで色んな美容室を行きましたが
    ここは本当にしっかりしたカウンセリングをしてくださったのは初めてです!!
    自分の髪質とかにあったブリーチの仕方やカラーを教えてくれます🥺
    皆さんを行ってみたら分かると思いますが
    この人になら任せられると思うと思います!!!

髪色も最高でしたありがとうございます🥰

• みぃたさんの口コミ

一緒に髪型も髪色も話し合いながら決めてくださるし、すごく可愛くなる✨
    自分に似合った髪型にも髪色にもしてくれます!
    お家でのケア方法もちゃんと教えてくれるのでちゃんとさらさら保てます💞💞
    丁寧だし、思った色が入るので大満足です😶💞
    美容院探してる人に本当におすすめしたい!!

• aaaさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました。カットも丁寧でよかったです。髪質に合ったケア等、色々教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

• 高師瞬さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色に仕上げてもらいました!
    また利用したいです!ありがとうございます!

• まゆうさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ふぉーんさんの口コミ

ありがとうございましたっ!めちゃめちゃかわいい色でした♩

• みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私はいつも時間に余裕がある時に行っているので大丈夫ですが、少々混雑時だといつもより時間かかる時があるので
    余裕を持って行くことをオススメします!
    カラーの技術はいつも満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

カラー自体とっても綺麗な仕上がりで、最後のセットまでとても丁寧です。子供を連れていったんですが泣いてしまっても嫌な顔しないで対応してくれたのがとってもありがたかったです。ただ混んでると時間は180分以上かかるので時間にもう少し余裕を見て行くべきかなぁとは思いました。だけどその分丁寧だし無理な色は無理この色にした方が色持ちがいいなど毎日されてるだけあって親身に相談に乗ってくれます。自分のやりたい色に最大限近づけてくれると思います。今までブリーチで色ムラとか気にされてた方とかは一度行ってみるといいかなぁって思います!旦那もブリーチするタイプな人でカラー見て綺麗に染めてもらったねっていってもらえました^_^またお願いしたいなと思いました(*´∇`*)

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す