sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12049
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• 🥟さんの口コミ

お店ずっとケーポップ流れてて最高でした❕
    髪色も髪型も可愛くしてもらえたので満足です❤️

• らむさんの口コミ

今回もステキな青紫にしていただきました。色落ちも楽しみです😊

• saa🎀さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングを行い黒染めしてる状態からブリーチなしで色を入れましたが思ったより色が入っていたので良かったです!ありがとうございました!

• しふぉんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行なった上でカラーやスタイルについてのアドバイスをくださって、仕上がりもキレイ🥺✨色落ち過程も楽しみです!ありがとうございました🌷

• あんこさんの口コミ

髪を乾かさないまま30分以上放置、待ち時間の飲み物も無い、エアコンが効きすぎて寒い、回転率も悪い。これだけでもイライラしましたが、最終的にはまだらな色にされて本当に怒りが収まりません。外を歩いていて恥ずかしいですし、私がオーダーした色と全く違う色にされました。今までこんな経験したことありません。お直ししてもらいたいところですが、二度と会いたくないので頼みません。

• りおさんの口コミ

ふわふわの可愛らしいヘアアレンジをして頂き、お店の内装も可愛くてとても満足です( ¨̮ )💕

• きいさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました!
    カウンセリングもしっかりして頂きありがとうございます😊😊
    すごく可愛い色に仕上がりました!!
    すごくカラーや髪についての知識が豊富ですごい研究なさってるんだなと感じました😌😌
    またお願いします

• はーごんさんの口コミ

美容室の帰りに思わずスキップしちゃうくらい楽しかったし大大大満足でした!!想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました😳 リピ確!!

希望通りにカラーもしていただき、
    ボリュームも軽くしていただきました。
    友達からも好評でとっても嬉しいです。

• RYUさんの口コミ

とてもいい色で良かったです!
    ありがとうございます

• なつきさんの口コミ

想像以上の色になりました👶🏻♡!

前回の美容院でうまく色が入らなかったので不安でしたがご丁寧にお話聞いてくれて希望に沿った色になりました!大事な予定の前だったのですがここの美容院にして本当に良かったです!ありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、とても素早く丁寧な対応でありがたかったです。

施術のカットもカラーもヒアリングが丁寧で、迷っていた時には両方のメリットとデメリットやおススメなどを教えてくださりました!!自分がイメージしていた感じなり嬉しかったです!!
    また、話すの得意なタイプじゃないので、初めに要望と接客のスタイル?みたいなのを記入出来るのが個人的にとても有難いです。

またお願いします!!

丁寧にカウセリングしていただき、希望の色に染めることができたのでとても満足です!髪の染め方やヘアケア方法についても詳しく教えていただいて、勉強になりました🙇‍♀️また利用したいと思います。

今まで自分がやりたい髪色になったことがなかったのであまり期待していなかったのですが想像以上の仕上がりでびっくりしました😳♡♡
    また機会があったらお願いします👶🏼🎀

カラーの相談をする際にきちんとお話を聞いてくれたり、説明してくれたりと対応がとても丁寧でした😌
    沢山お話してくれたため、サロンに居る時間を
    楽しく感じることが出来ました!
    ぜひまた行きたいです💭

• 川端真生さんの口コミ

施術時間が長かったにもかかわらずとても丁寧な施術で思い通りの色にしてくださいました!!
    また利用したいと思います( ¨̮ )

• あさぽんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、大満足です!
    他の美容院は上から目線の方が多いのですが、SATOさんは全くそんなことなく、落ち着いた雰囲気でカウンセリングから髪のことなどしっかり説明していただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

• Sさんの口コミ

すっごく綺麗な色に染めて頂いて満足です!
    有難うございました。またお願いします〜!

• ゆずさんの口コミ

想像以上に可愛い色にして頂きました🙏🏻
    「今の色だとこうなるからこうしていきます…」などの説明もあり丁寧に対応、施術して頂けてとても嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、髪のケアについても教えて貰えて本当に素敵な一日になりました😊

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す