ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoの掲載

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoのメニュー

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoのフォト

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoの口コミ

• iさんの口コミ

カウンセリング対応も施術も丁寧で、何よりめちゃめちゃ理想の髪型にしていただきました!
    ほんとに大満足です、シャンプーも過去一気持ちよかったです(*^_^*)

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました✨
    レイヤーカットで動きのあるアンニュイなスタイルとっても似合ってました❤️‍🩹
    メンテナンスやスタイルチェンジなどまたぜひお待ちしてます!!🫧

返信日:2024年9月16日
  • 🎀さんの口コミ

とっても可愛いレイヤーにしてくれてありがとうございました!!めっちゃお気に入りです( ; ; )!
    mahoさん凄く可愛かったです、、♡

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

ありがとうございました❤️‍🩹ྀི
    レイヤー挑戦してafterがめちゃくちゃ可愛かったです✩.*˚
    嬉しいお言葉ありがとうございます😣♡

返信日:2024年9月15日

可愛くしていただいてありがとうございました💖とっても気に入りました🥹待ち時間を事前にお伝えしていただけたら嬉しいです!

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoさんからの返信

本日はありがとうございました😌✩.*˚
    途中途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🫶🏼
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年9月1日

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoのアピールポイント

🩶.⋆𖤐明日スムーズにご案内できます✩.*˚!´9月末までの予約解放しました🪅学生限定のメニューあり◎カットに定評あり◎似合わせた雰囲気のあるhairをご提案させていただきます🎀

数ある中からご覧いただきありがとうございます☽⋰
nenen stylist の maho です☺︎

Styleをよりたくさん載せてます!ぜひご覧下さい⤵︎ ︎🫧ྀི
2回目以降の方はインスタ⤵︎よりご予約ください!

○ maho Insta ↪︎ @maho.nanjo
(インスタのプロフィールのリンクまたはDMよりお待ちしてます!)

似合わせスタイルが得意な中でも、韓国風スタイル、ワンホン風スタイルが得意です!🎀

周りから褒められる、似合わせスタイルはもちろんお客様の骨格やお顔立ちを生かした、よりフィットするヘアをご提案致します♩❕

指名料、ロング料金はいただいておりません!×
初めての方でもお気軽におまかせください ☺︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

‪ꔛ‬ 私のこだわり ‪ꔛ‬

◾︎ 毎朝のスタイリングが 【時短でオシャレになる】レイヤーカット

◾︎ どの角度から見ても気分が上がるようなスタイル提案

◾︎ ずっと『ハイトーンを続けてる』私にしかできない、ダメージをなるべく低減させたカラー施術!!トリートメント提案!

◾︎ お客様のなりたいヘアを叶えられるようにカウンセリングを大事にしたい!その時だけのヘアではなく、今後のヘアも考えて提案します❕❕

カットのみでもより多くのお客様にご満足いただけるのがとても嬉しいです♡

スタイリングの仕方が分からない方、是非一度お任せ下さい!!
簡単にオシャレになるレイヤーカットしてみませんか?🎀
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーいたします!

お気に入りに入れていただくとスムーズな連絡のやり取りができますのでよろしくお願い致します!

期間限定メニューや学割のメニューもご用意あります!
メニューは随時変更になる可能性もあるのでお早めにご予約ください!!✨

空き予約がで次第こちらからアナウンスができますのでお気に入りにご登録していただけると嬉しいです!

日時の相談、メニューの内容等に
不明点がある場合は
インスタのdm にて、一度ご連絡ください◎

ハッシュカット/ レイヤー☽⋰mahoのプロフィール

nenen stylist のmaho です🪡
その人らしさを引き出す似合わせたhairが得意なので、是非一度お任せください🎀
お客様にとって居心地のいい時間になりますように☺︎

ハイトーンカラー、艶カラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、カラー
ボブ、ロング
韓国風、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただきます! その時だけじゃなく、その先もお客様の大切な髪の毛を一緒に素敵にするお手伝いをさせてください☽⋰ 普段のホームケアのお話だったりわからないことはなんでもお気軽にお声掛けください🧚‍♀️✨
マンガ、音楽、ファッション
美容師

nenenの詳細情報

nenenの内観・外観1

nenenの内観・外観2

nenenの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-26 木村ビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅から徒歩5分 !

原宿・明治神宮前駅
月 定休日