雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪の掲載
雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪のプロフィール画像

un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪のメニュー

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪のフォト

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪の口コミ

• miさんの口コミ

カットもカラーも可愛くて大満足です!!☺️
    顔周りが上手くいかず悩んでいたのですが、ちゃんと巻き方も教えて下さったので明日から楽になりそうでうれしいです!
    なによりスタイリストさんがとても優しい方でお話もたのしく、知識が豊富だからか私の悩みにすごく寄り添ってくださり、
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので最初から不安もなく、安心してゆったり過ごせました🌟

ヘッドスパは初めてだったのですが寝てしまい、もったいないなと思ってしまうぐらい気持ちの良い時間でした!☺️🌱

次もぜひお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

ご来店いただきありがとうございました^ ^

カットやカラー等の仕上がりご満足いただけたようで幸いです😌

楽しくお話できたのはmi様の人柄があってのことです、私も楽しくお話ができて良かったです^ ^

カウンセリングは、お悩みや質問等をしっかりお聞きしてご説明させていただいております
    常時メッセージ対応させていただいておりますので、いつでもご連絡ください♪

ヘッドスパは定期的にしていただくとリフトアップにも繋がりますのでおすすめです🫶

またmi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月17日
  • たかひろさんの口コミ

丁寧な接客や髪のマッサージなど、とても満足です!

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

接客、マッサージ共にご満足いただけたようでなによりです😌
    自宅での簡単マッサージでさらに効果がでますので、ぜひお試しください♪

カット、ヘッドスパ等またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日

とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
    スタイリング等のコツもいろいろ教えて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました^ ^

お褒めいただきありがとうございます♪
    お伝えしたスタイリングぜひお試しください✨

今後のヘアスタイル等、より良くなるために少しでも携われたらと思っておりますので、次回もぜひお待ちしております😌

返信日:2024年8月10日

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪のアピールポイント

9/20空きあり🫧リピーター様多数🌈悩み解決と似合わせ得意です🐩雰囲気に寄り添ったデザイン提案を大事にしています★センターパート・スパイキーショート・ニュアンスパーマ・マッシュ・韓国・寒色カラー

un le pont梅田〖アンルポンウメダ〗スタイリストの
オオタ イッタです!^ ^

希望のスタイル、お客様の雰囲気に合わせて似合うデザインをご提案させていただいております🫧☺️

<似合わせカット>・<トレンド&お悩み別パーマ>・<ニュアンスカラー>が特に多くの方から、ご支持いただいております🫧

プロフィール欄のお気に入り&応援[♡]マークを
押していただきますと【♥】メッセージのやりとりや
ご予約のご案内がスムーズになります♪

2回目以降ご来店のお客様へ📣📩

『何度でも使えるリピーター様向けクーポン』
こちらもご用意ございます👀
メニューには無いものを個別に組むカスタムメニューも
ご準備できますので、ご相談ください🌈🫧

皆さまの日常がもっとステキにかっこよくなるような
ヘアスタイルのご提案・実現のために下記の事にこだわっております👀🍃

------------------🥀各施術の紹介🥀------------------

施術内容、説明等を記載しておりますので、気になる施術がある方は覗いてみてください👀

1️⃣カウンセリング
2️⃣カット
3️⃣パーマ
4️⃣縮毛矯正
5️⃣カラー
6️⃣ハイトーンカラー系
7️⃣ヘッドスパ

1️⃣counselling🔖
好きな雰囲気や好きな系統、希望のヘアスタイルに沿った
カウンセリングをしています✏️

髪の毛の悩み、頭皮の悩みぜひお聞かせください🗣️
疑問や質問、ご要望は遠慮なくお伝えください☺️

改善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案と
施術をしっかりさせていただきます😌

2️⃣cut✂︎
メンズカット✂︎
刈り上げる幅や角度、ミリ数にこだわっています◎
ハチが張る方、横が浮きやすい方、
絶壁が気になる方、前髪のM字が気になる方等々、、、
基本は『骨格補正』カットで解決できます⭕️

普段のスタイリング有無から使うスタイリング剤によって、毛量の取り方&減らす切り口を変えています✊🫧

レディースカット✂︎
大切な前髪や顔まわりを、希望のデザインや似合う形を大事に切らせていただきます◎
毛量調節の[質感調整カット]は、伸ばし中の方やスかれすぎた過去がある方、軽いのにまとまりが欲しい方にピッタリです😌🍃

3️⃣perm🌀メンズオンリー
ロッド(パーマに使う筒)の大きさや角度に合わせた巻き付け方✨
スタイルに合った薬剤の選定にこだわっています!❤️‍🔥

これはできる?あれはどう?
種類の多いパーマの中から最適なものをご提案いたしますので、初パーマの方もご安心ください😌

ダウンパーマや、ピンパーマ、毛量アップパーマ等の、悩み別パーマもおすすめです🆙

4️⃣straight perm✨
縮毛矯正メニューは
ノーマル縮毛矯正、酸性縮毛矯正の2つをご用意しております📣✨

従来からある『強い薬剤で髪の毛を柔らかくして、ストレートアイロンで真っ直ぐ伸ばす方法』ではなく、適切な薬剤で無理なく癖を取って、自然なストレート感を出すためのアイロン施術を行っております

縮毛矯正を当てても癖が戻ってくる経験がある方は多いと思います🥲
また、癖がなくなった代わりにパサつき、ごわつきが出るケースもよく見られます😱

施術をさせていただいてる方には
薬剤の時点で癖を伸ばし、アイロン作業はあくまで負荷をかけすぎない通し方、
髪の毛の栄養素が出ていかないための処理剤の使用等、
これらを組み合わせて施術させていただいています😌✨

※ブリーチ毛の方は、事前に伺ってから最適な施術をさせていただきますのでご連絡ください👀🗣️

5️⃣color 🌈
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合を
させて頂いています𓈒𓏸︎︎︎︎
流行りの韓国風カラー🇰🇷
ナチュラルなカラーもご好評いただいております✨

アイドルみたいなラベンダーカラーや
パープルを使った色味、ベージュー系カラーも得意です‎🥰

赤味、黄味を抑えた透明感カラーのご準備もございます♪

6️⃣Hightone🌟
ブリーチを使ったカラーになります✨
さらに透明感のある色味へすることが可能です⭕️

原色のようなthe赤!みたいな色も、専用薬剤を取り寄せる事ができますので、お日にちに余裕を持ってご相談ください!📩
デザインカラーの種類(ハイライトやバレイヤージュ等)によってはお時間を長くいただく場合が多いので、ご予約の段階でお伝えくださると幸いです☺️

7️⃣head spa🍃
仕事を連日張り切りすぎた方、試験勉強を頑張った方や、その他とにかく疲れた!!!なときにおすすめです✨

ヘッドスパのお時間は10分単位で指定も可能ですので、希望メニューと一緒にご連絡ください^ ^
ハマりすぎ注意です🤫

カット+20分スパ、40分単品コースはメニューからお選びください!👀

ここまでお読みいただきありがとうございます☺️

雰囲気似合わせ/ itta𓂃🫧‪のプロフィール

最近サーフィン、美味しいパスタ探し、食べ歩きスポットによく行きます🤤

漫画を常に見るので、おすすめジャンル問わず教えてください🎧💭ྀི

髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、透明感カラー、センターパート、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ナチュラル
どういう施術方法を取るかの説明はもちろんですが、 お客様目線で疑問や質問がございましたら、ご遠慮なく聞いてください^ ^ 掲載情報内に、各施術1〜7で記載しております^ ^ 気になる欄があればぜひご覧ください😌
サーフィン🏄、漫画👀、お寿司🍣、パスタ🍝、モンブラン(🌰•᎑•🌰)
美容師免許

un le pont〖アンルポン〗の詳細情報

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観1

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観2

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図

肥後橋駅
月 定休日
2024.9月〜基本月曜日定休

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す