グレースネイルファクトリーグレースネイルファクトリー大阪/堀江ニュアンス KASUMI

大阪/堀江ニュアンス KASUMIのメニュー
- 3/27 (金)
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
大阪/堀江ニュアンス KASUMIの口コミ

ぐーさんの口コミ
大好きなうるうるに、デザインも好みで満足です🥰 オフの痛みもなく、声掛けもあり丁寧で良かったです! 新人さんとのことでしたが、頑張ってくださいね💅
来店日:2026年3月8日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
ぐー様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 オフの際も安心してお過ごしいただけたようでよかったです✨ 温かいお言葉も励みになります。 まだまだ勉強中ですが、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております😌 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年3月10日
reiさんの口コミ
終始丁寧に施術していただいて、可愛いマグネットネイルになりました☺︎爪がボロボロの状態で申し訳なかったのですが、綺麗に整えてくださいました😢🌷 またぜひお願いしたいです!次回はLINEから日時問い合わせさせていただく形で予約させていただきます。 ありがとうございました☺︎
来店日:2026年3月1日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
rei様 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲💐 可愛いマグネットをさせていただけて私も嬉しかったです💓 お爪の状態も全然お気になさらないでくださいね☺️これから一緒に整えていきましょう✨ 次回はLINEからのご予約とのこと、ありがとうございます🙂↕️ またお会いできるの楽しみにしております♩ グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年3月2日
かわさんの口コミ
とても可愛くしていただいて満足です。またよろしくお願いします
来店日:2026年3月1日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのアピールポイント
【🍓モデル様募集🍓2月満席のため3月増枠✨】ご予約が埋まりやすいため〈お気に入り登録〉がおすすめです🙌🏻JNEC1級/JNA上級🍇大阪堀江・丁寧カウンセリング🍑
【ご予約方法】 ・初回ご利用のお客様限定となります。 ・タイミングによって他経由方のご予約が重複する場合が ございます。 その際は、ご予約変更をお願いしております。 (変更日時がご都合合わずキャンセルとなった場合は、お客様都合 扱いでのキャンセルとさせていただいております) 不定期出勤のため、すぐに返信できないことがございます。 お問い合わせには期間に ゆとりを持ってご連絡いただければ幸いでございます。 【直前のキャンセルやご変更について】 無断キャンセルにつきましては、今後ご予約をお受けすることが できなくなりますので、キャンセルや変更の際は必ずご連絡を お願いいたします。 なお、ご予約時間を過ぎる場合は必ずメッセージをください。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合はキャンセルとさせていただきます。 予めご了承くださいませ。
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのプロフィール
はじめまして。 大阪市・四ツ橋、南堀江のネイルサロン grace’nail factoryの中川 華澄と申します🩰 【ネイルモデル様募集中✨】美フォルム・丁寧なカウンセリングと施術を心がけます🧸
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、シンプル
- お客様の好みや肌トーンとの相性などカウンセリングしながら一緒にお色を決めさせていただきます✨ 丁寧なケア+フィルインで、爪が薄い・弱い・形にコンプレックスがある方にもご来店いただいています🌿 モデル価格ですが、施術・接客ともに大切にさせていただきますので安心してお任せください◎
- 文鳥2羽を飼ってます♪、芸術/現代art/アニメ好き♪、美味しいごはんを食べるコト♪
- ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級