大阪/堀江ニュアンス KASUMIの掲載
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのプロフィール画像

グレースネイルファクトリーグレースネイルファクトリー大阪/堀江ニュアンス KASUMI

四ツ橋駅6分 / 西大橋駅4分 / JR難波駅9分 / 心斎橋駅10分 / 桜川駅8分 / 大阪難波駅10分

大阪/堀江ニュアンス KASUMIのメニュー

大阪/堀江ニュアンス KASUMIの口コミ

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

予約してから施術終了まで、対応が丁寧すぎてびっくりしてました…‬т т新人さんじゃなくても違和感ないです。 マグネット超可愛くてお気に入りです!また機会あればお願いしたいです❁¨̮

【期間限定🔸モデル価格】トレンド💕マグネットネイル/うるマグ5色 ¥1,500(オフ¥1,000・自爪育成ケア込) ¥1,500

来店日:2026年2月21日

大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信

sh様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 予約時から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 「新人さんじゃなくても違和感ない」とのお言葉、本当に励みになります…! マグネットネイルも気に入っていただけてよかったです🫧 うるっとした輝きがとてもお似合いでした♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️ グレースネイルファクトリー なかがわ

返信日:2026年2月24日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

マグネットのデザインが今まで見た中で1番気に入りました!ありがとうございます!

【1日2名様限定🔸】トレンド💕人気マグネットネイル/うるマグ5色 ¥1,000(オフ¥1,000・自爪育成ケア込み) ¥1,000

来店日:2026年2月16日

大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信

大崎様 本日はご来店、そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️ マグネットすごく似合われてましたね🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂‍↕️🙌🏻 またお会いできることを楽しみにしております😊 グレースネイルファクトリー なかがわ

返信日:2026年2月16日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

予約時からご丁寧にメッセージをくださり、ありがとうございました! ずっとやりたかったマグネットネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱

来店日:2026年2月15日

大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信

Rii様 この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😌🙌🏻 ずっとやりたかったマグネットネイルをお任せいただけて、そしてご満足いただけてとても嬉しいです💞 当日はたくさんお話もできて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨ さらに次回のご予約まで本当にありがとうございます! 次回も可愛いお手元にできるよう、楽しみにお待ちしております🫧 グレースネイルファクトリー なかがわ

返信日:2026年2月19日

大阪/堀江ニュアンス KASUMIのアピールポイント

【🍓モデル様募集🍓2月満席のため3月増枠✨】ご予約が埋まりやすいため〈お気に入り登録〉がおすすめです🙌🏻JNEC1級/JNA上級🍇大阪堀江・丁寧カウンセリング🍑

【ご予約方法】 ・初回ご利用のお客様限定となります。 ・タイミングによって他経由方のご予約が重複する場合が  ございます。 その際は、ご予約変更をお願いしております。 (変更日時がご都合合わずキャンセルとなった場合は、お客様都合  扱いでのキャンセルとさせていただいております) 不定期出勤のため、すぐに返信できないことがございます。 お問い合わせには期間に ゆとりを持ってご連絡いただければ幸いでございます。 【直前のキャンセルやご変更について】 無断キャンセルにつきましては、今後ご予約をお受けすることが できなくなりますので、キャンセルや変更の際は必ずご連絡を お願いいたします。 なお、ご予約時間を過ぎる場合は必ずメッセージをください。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合はキャンセルとさせていただきます。 予めご了承くださいませ。

大阪/堀江ニュアンス KASUMIのプロフィール

はじめまして。 大阪市・四ツ橋、南堀江のネイルサロン grace’nail factoryでジュニアネイリストの中川 華澄と申します🩰 ネイリストデビューに向けてモデル様を募集中です📣 【ジュニアネイリストデビュー】ネイルモデル様募集中✨丁寧なカウンセリングと施術を心がけます🧸

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
お客様の好みや肌トーンとの相性などカウンセリングしながら一緒にお色を決めさせていただきます✨ 丁寧なケア+フィルインで、爪が薄い・弱い・形にコンプレックスがある方にもご来店いただいています🌿 モデル価格ですが、施術・接客ともに大切にさせていただきますので安心してお任せください◎
趣味・好きなこと
文鳥2羽を飼ってます♪、芸術/現代art/アニメ好き♪、美味しいごはんを食べるコト♪
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

グレースネイルファクトリーの詳細情報

• グレースネイルファクトリーの内観・外観1
  • グレースネイルファクトリーの内観・外観2
  • グレースネイルファクトリーの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-21-9 南堀江ビル2階 (地図)
四ツ橋駅

グレースネイルファクトリー付近のネイルサロン情報