chouchou by JAGARA千葉駅北口店シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテンhonoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のフォト
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りりりさんの口コミ
予約のやり取りから丁寧で カウンセリングもこちらの希望を 細かく聞いてくださり カラーもカットも満足いく仕上がりでした♪ お話も心地いい程度で嫌味なく 楽しく安心して施術を受けることができました また施術後もメッセージをくれて 嬉しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2026年1月30日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
りりり様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、予約のやり取りから施術後までの対応について、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます!安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🙂↕️💕 カウンセリングでは、りりり様のご希望をしっかりお伺いしながら、髪の状態やライフスタイルに合ったカラーやカットをご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました☘️🎶施術中のお話の距離感についても心地よく感じていただけたこと、美容師として大切にしている部分なのでとても励みになります! また、施術後のメッセージも喜んでいただけて嬉しいです🎀ご自宅での過ごし方やお手入れの中で、少しでも不安が出た際には、いつでもご相談くださいね😻 これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術・接客ともに精進してまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
返信日:2026年2月5日
とても可愛く仕上げて頂きました、対応も丁寧で良かったです💡🌿
来店日:2026年2月5日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
m様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!仕上がりを「とても可愛く」と感じていただけたこと、そして対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました🐰✨ 今回はカウンセリングの中で、m様の雰囲気やなりたいイメージを大切にしながら、扱いやすさも意識してスタイルを作らせていただきました🙌🏻💕仕上がりだけでなく、日常の中で鏡を見るたびに気分が上がるようなデザインを心がけておりますので、そう感じていただけていたら嬉しいです! トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせていただいておりますので、手触りやまとまりの良さをぜひご自宅でも実感してみてください🫧 今後も季節や髪の変化に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります🪽 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💭🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております! honoka
Rさんの口コミ
とても丁寧で終始「疲れてないですか?」と声を掛けてくださりました! 施術もカラー、セットも大満足です🫶🏾🫶🏾🫶🏾 長時間ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年1月29日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
R様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🙌🏻💕 施術中のお声がけについても覚えていてくださり、とても温かいお気持ちにこちらが励まされました! 長時間の施術となりましたが、カラーや仕上がり、セットまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😌🎶 ブリーチを含む施術では、仕上がりの美しさはもちろん、施術中もできるだけ安心してお過ごしいただけるよう、こまめな確認やお声がけを大切にしておりますので、そうした点を感じていただけて何よりです🎀 カラーはR様の雰囲気や今後の色持ちも考えながら施術させていただきましたので、ぜひ経過の変化も楽しんでみてください!お手入れ方法などで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね💎 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります☘️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🐰✨ honoka
返信日:2026年2月5日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のアピールポイント
✨最大50%off✨本日空きあり🈳❕レイヤーカット、艶感カラーぜひお任せ下さい🎀《韓国巻き》が得意です!丁寧な施術を心がけてます😌艶感、透明感カラーも得意です!是非1度お任せ下さい🙌🏻
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 予約リクエストお待ちしております! 当日の予約も大歓迎🙌♡ Instagram @0lin.xx Instagramからご相談ご予約可能ですのでお気軽にお声掛けください💭 ♡お気に入り登録していただくとご連絡がスムーズにできます🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のプロフィール
こんにちは! JAGARAでジュニアスタイリストをしておりますhonokaです🐰ྀི 【韓国風ヘア🤍透明感カラー🫧レイヤーカット🪽】が得意です🍀.⋆ 是非一度honokaにお任せください🦢 .。.: * お待ちしております💫
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風
- お客様が安心していただけるよう丁寧な接客を心がけております😌 分からないことや気になること、お悩み事でもお気軽にお伝えください🍀* ゚ 技術向上のため施術の前後に撮影させて頂くことがございますます📷✨ ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ (不可の方はご遠慮なくお申し出下さい🙌🏻)
- kpop🎧🇰🇷、ENHYPEN🐈🦊、ディズニー💭

![【2月限定】❄️✨透明感ワンカラー❄️✨(ダブルカラー、ブリーチ追加可)ロング料金なし[指名料込み👌🏻]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CQIaNVcATIn96a7xg2fDWVb2Rc300lzN/1/8898eaf692bb9a8308807748fc524c9ede52534fca770ebf675287c829c299bb.jpg)

![🔥[メンズカット]+[ツイストスパイラルor波巻きパーマ]+[クリームパーマ]+指名料込み🔥+✨ケア剤✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/KBnIvsF7N0NLk2lA4fi6qf3ZtNmyRcYx/1/3767a4a9dc939b8f472c62a075d352f5556736da9f56f30494a75d74c59ae678.jpg)